麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 亲爱的70网友,你聪明的,你能有办法让钢丝按期交货吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
   本人开贴定了钢丝男的一点小东西,也不值多少钱,但是遇到的过程却很伤人!!
现在就是一个结果"不交货!"!
不少网友私下问我,钢丝男一直不见货如何是好?
我都以善言好语来安慰大家,一次又一次,~~总以为,钢丝会尽可能快的交货,会像个男人一样,为了自己的荣誉而奋发努力~~
可是,理想很丰满,现实很骨感~~
钢丝,你听我对你说,我对你失望了,请你不要再这样下去了,
如果你还是个有信用的生意人,请你按你自己说的时间发货!!

[url][/url]

今天,我私下和钢丝好言沟通了一下,过程我就不多说了,只是,钢丝给我发了个符号  "=S"   !!!
我想请问大家,这是什么意思呢?我不明白!!

凡是订单 保质保量按时交货是基本原则 如有困难可协商解决 但不能按时交货方毕竟负有责任 好的态度是必要的 没有能收到货一方毕竟已经给予足够的理解和宽容 大家都有性格脾气 还是该和气些 希望钢丝给予满意方法和答案 沉舟兄喜怒先。

公道自在人心=s!!什么意思有必要解释的。

先问说是一周后交货,过几天再问是说过两天交货,再问是说没有抛光,要发去北京抛光.我说不要抛光直接发我自己玩,又说是只打磨到180目,请问,你的约定呢?你约定的何时交货?约定的打磨到多少目?自己说的话,没有人逼你说吧?乍又不算了?

钢丝是认证店铺,有大本领导看着,不会有问题{:soso_e113:}

那有请大本大领导,请他督促一下吧!!!

近期很火:hehe

沉舟 23:02:50
没事,直接发我吧!我 自己打磨玩玩!选对好点的!
走钢丝的男人 23:03:04
随機
走钢丝的男人 23:03:09
沒得挑
沉舟 23:03:43
可以,你发吧!我收到会帮你还图的!
走钢丝的男人 23:04:11
不要和我玩這一套
走钢丝的男人 23:04:25
我說了是随機就是随機

不要威胁我,我做貨不是對你一個人负责.我要對所有人公平,光幫你挑,那别人什麼樣?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

前后的话请你一并发出好吗?请不要只发一点,让大家好好看看全部?

你不发货是因为我让你给我发好的?你要不要我发你的所有记录?给你留点面子看来你不要?

走钢丝的男人 23:03:09
沒得挑
沉舟 23:03:43
可以,你发吧!我收到会帮你还图的!

人家答应可以随机呀!?

不知是否给人编号A、B、C、D……
给木头编号1、2、3、4……
然后让电脑程序编号,一一对应,称为“随机”:hehe

{:soso_e132:}