麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

迷糊兄请进

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
请问一下迷糊兄弟,我们第一批订的经眼录素圈椅什么时间能发货?这都国庆了。。。{:soso_e114:}

麒麟网认证商铺人气宝典
兄是仙游的厂家,订了不会不给,但要等等…{:soso_e183:}

麒麟网认证商铺人气宝典
厂家你也卖啊,呵呵,不如先给木友了。

麒麟网认证商铺人气宝典
呵呵,自信的表现!

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e113:}

世界这么小?

70论坛给广大红木爱好者提供了一个交流互动的平台,厂与厂之间互通有无没什么可大惊小怪。每个厂家既是生产者也可以是消费者。对有兴趣的作品,大可放手去购买,不见得买回来的东西人家都要去模仿与生产,在70其它厂家我也买过商品,也没见对他们有什么竞争。{:soso_e113:}

说实话,70这么多厂家,能让我看上眼的也就那么几家。我也从不忌讳别的商家也采购我们的新产品,我觉得如果有人拿你的产品与模仿,只能说明你比他更牛B,或是这款式做的更到位,值的骄傲。现如今模仿太容易了,只要有个照片都能仿个八九分,除非你的产品关在仓库不让人看哈,这也是现在红木厂家为什么创新的少,顶多只是变化改型。想想中国的山寨苹果手机,可人家苹果还是苹果,一值被模仿从未被超越。

首先感谢兄的抬举,不过说有个照片就很容易模仿,这个不敢苟同,至少迷糊就是拿到原实物实仿,也要三版开外才能做到可以看看,更何况照片,伍大姐的书是市面普及了,相信取照片样易,所以兄这么轻松,这点迷糊佩服,至于兄是否仿还是做到更到位,我倒并不很在意,既然是作为产品出售给大众的,本就是防不住仿制的,只是迷糊希望这个臭大街的时间不要太早的来到,毕竟仿照片也是花了心思和本钱的,我实际也很想外面买个来仿仿,这样比较方便,实在是之前没有地方买啊,兄问过二次进度的,这样我很囧的…{:soso_e183:}

至少要等到我拿回点投入,再让兄模仿超越呗{:soso_e120:}

迷糊 发表于 2013-10-3 22:28
首先感谢兄的抬举,不过说有个照片就很容易模仿,这个不敢苟同,至少迷糊就是拿到原实物实仿,也要三版开外 ...

探路的永远是最辛苦的

迷糊 发表于 2013-10-3 22:29
至少要等到我拿回点投入,再让兄模仿超越呗

:D我看这款迷糊兄都快开第三团了:4g11月仙游家具博览会,迷糊兄若有兴趣来仙游玩玩,我展厅就在博览城隔壁,到时可以来喝杯茶。

首先感谢兄的抬举,不过说有个照片就很容易模仿,这个不敢苟同,至少迷糊就是拿到原实物实仿,也要三版开外 ...

估计迷糊现在比谁都着急,压力山大啊

{:soso_e113:}