麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: bigben

[网友活动] 麒麟网2013年“寻访京作”参观考察暨网友聚会活动二号公告

关注麒麟网微信公众号
呵呵,好活动啊~
这么多大碗{:soso_e179:}
没时间啊~~~
只能遥祝圆满了~!!!

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e179:}

关注麒麟网微信公众号
工行汇款1000.07元,注意查收

关注麒麟网微信公众号

我是3号下午5时的返程飞机,原计划3号上午离队前往国家博物馆,刚才接到晋京坊电话要求我一定要去晋京坊参观,盛情难却,现考虑31号下午2点到达首都机场立即去国博参观,请问能否赶得及?如可行请提供机场(T3航站楼)到国博的地铁乘车路线。谢谢!

关键就怕14点到不了国博,估计时间紧点!  发表于 2013-10-30 00:11

关注麒麟网微信公众号
朗润居 发表于 2013-10-29 23:21
我是3号下午5时的返程飞机,原计划3号上午离队前往国家博物馆,刚才接到晋京坊电话要求我一定要去晋京坊参 ...

地铁1号线天安门东-建国门转2号线-东直门转机场专线
向南到前门直接走地铁2号线-东直门转机场专线

关注麒麟网微信公众号
朗润居 发表于 2013-10-29 23:21
我是3号下午5时的返程飞机,原计划3号上午离队前往国家博物馆,刚才接到晋京坊电话要求我一定要去晋京坊参 ...

应该可行,但您顺序不对。首都机场在远东,国博在正中,晋京坊在远西。五点飞机,应三点到机场吧,国博到机场至少要一小时,地铁最好,只要无故障还是最有保障的,故障很小概率,那么两点要离开国博,假设参观一小时,要一点进入国博,国博免费票,可以网上预约票,如果现场拿票一定要用到第二代身份证。预约最有保障。

关注麒麟网微信公众号
非常好的活动

关注麒麟网微信公众号
yuanpeng1234 发表于 2013-10-30 06:38
应该可行,但您顺序不对。首都机场在远东,国博在正中,晋京坊在远西。五点飞机,应三点到机场吧,国博到 ...

我的意思是31号下午2点钟到达首都机场马上去国博是否来得及?:hello

关注麒麟网微信公众号
朗润居 发表于 2013-10-30 07:49
我的意思是31号下午2点钟到达首都机场马上去国博是否来得及?

哦,大清早的没看清。这样时间很紧,只能说试试,路线是,在机场找到机场快轨站口,,25块钱车票进站,,顺序是T3楼、T2楼、市内,到三元桥下车,,车票塞入闸机出站,,,出闸机后按站内标示转乘地铁10号线,2块钱车票进站,,亮马桥方向,,经过6站,,到国贸站,按站内标示转乘地铁1号线,永安里方向,,经过5站到天安门东站,,车票塞入闸机出站,C口出,,到地面是国博北门,,身份证拿票要转到国博西门,,1个半小时完成出机场坐地铁,国博拿票进馆,个人感觉时间太紧

关注麒麟网微信公众号
朗润居 发表于 2013-10-30 07:49
我的意思是31号下午2点钟到达首都机场马上去国博是否来得及?

郎叔,建议地铁啊,应该来得及

关注麒麟网微信公众号
国博开馆时间:
9:00 — 17:00
(15:30止票,16:00停止入馆,16:30清场,17:00闭馆)
周一闭馆(含国家法定节假日)

关注麒麟网微信公众号
yuanpeng1234 发表于 2013-10-30 08:26
国博开馆时间:
9:00 — 17:00
(15:30止票,16:00停止入馆,16:30清场,17:00闭馆)

多谢:hello

关注麒麟网微信公众号
人在外地,祝木友们活动成功愉快。有三个问题要注意:1,堵车。2,堵车。3,堵车。   十一月有重大会议,堵车会更严重,木友们出行一定要多打出时间提前量,避开早晚高峰。强烈建议早上要早出门,晚下班点千万别在路上,宁可就近吃饭也要错开高峰。

关注麒麟网微信公众号

万事俱备 只待进京   

再次感谢  麒麟网搭建的这个学习的平台  感谢毕个笨 感谢海上守望者 感谢小简的来电     各位老师 各位木友   北京见........................................省略 万言...........

关注麒麟网微信公众号
    鉴于由北京南站去宾馆坐地铁、乘出租车非常方便,并接受组委会的邀请,我将在31日下午在宾馆现场为各位木友服务,北京南站就不接站了。当您遇到不便或困难时,请直接打我手机联系,随叫随到。
北京见,并祝来京途中万事顺利{:soso_e181:}