麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 顶风作案,只为喜欢:红酸明式亮格柜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
今年6月12日生效的《濒危野生动植物种国际贸易公约(CITES)》(修订版)颁布过去5个多月的时间,列入公约的濒临品种的市场价格都出现了不小的波动,原料价格较去年同期大幅上涨,近月来,红木家具交易显得异常火爆,投资者纷纷进行关注。

这种现象害了谁?实际就害了我们这些真正喜欢红木喜欢明清家具的初哥,苍公手里没几件像样的东西,而正做好一头扎进去的准备时它就暴涨而越发远去了,这不扯淡了吗???

后来几个老鸟开解苍公:“反正又不是大量存货做生意搞投资,也就了了几件而已,在特别喜欢的情况下,贵多一万几千,还是在不影响生活情况下碰到心仪的就果断拿下吧,免得越来越难追!”。。。。。。

非常有道理,唐朝 坐 台 小 姐 杜秋女士 都已经参悟出名诗句
       <金镂衣>

劝君莫惜金镂衣,
  劝君惜取少年时。

花开堪折直须折
  莫待无花空折枝。

人生苦短,早拥有,早享受!

于是乎,顶风作案为那般?只为心中之喜欢!!!

沙发,多少钱?

坐 台 小 姐 亮 了{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

漂亮 PM下价格

{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢关注!

今年国庆期间去了趟仙游,游荡几天无果,在朋友的推荐下找到海凌仙艺红木古典家具有限公司:

调整大小 IMG_1434.JPG

{:soso_e181:}  谢谢哦!

尽管苍公绝对不是海凌仙艺的托儿,但还是要赞一下海凌仙艺红木古典家具有限公司的林元福老板的豪爽,同去的朋友两个小时内在他那里扫了一堆红酸!!!

调整大小 IMG_1433.JPG

顶风作案的都是土豪。{:soso_e120:}

{:soso_e183:} 谢谢!

苍公囊中羞答答,只能看的份儿,但是一下子这张明式亮格柜。。。。。

哇哇哇:选料一流,虽略显纤细,但风骨清爽劲挺,整个骨相干净利落,峭拔俊秀,不乏文绮!

allenlee 发表于 2013-12-7 15:07
顶风作案的都是土豪。

{:soso_e181:}   苍公,粤西伪土豪,以下动作可以证明:

细部毫不含糊,可是一看价格。。。。。。。。{:soso_e117:}{:soso_e117:}

哎,生活需要钱的地方太多了,总不能为了爱好节衣缩食啊。。。。。

于是一步三回头的离开。。。。。。

粤西苍公 发表于 2013-12-7 15:14
苍公,粤西伪土豪,以下动作可以证明:

哈哈。我以为你拉回家了呢。。

djskymusic 发表于 2013-12-7 14:56
坐 台 小 姐 亮 了

{:soso_e183:}  哈哈哈,虽涉风尘,杜秋可是个才女诗人哦!

allenlee 发表于 2013-12-7 15:15
哈哈。我以为你拉回家了呢。。

{:soso_e181:}  别急别急,回味一下杜秋       的千古名句再说,秀色可餐嘛!意YIN  一下总可以吧?哈哈哈哈!

{:soso_e179:}

擦  到底买没买呀  急死人了