麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

~~~~~~~~~~~~~~~~~~销售电木盘帖子~~~~~~~

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

征得汇盛隆同意,感谢游兄!特开此销售贴。开头语。

所有木友都统一销售价格,恕不议价,谢谢。
我对我的东西有信心,不满意包退,快递费用算我的。

好多朋友问我材质,产地,尺寸,款式,我只想回答说,我只做3,4个产品,个别是发烧朋友一起玩的,偶尔出售而已。
常规尺寸为:1款,60C*38CM*5.2CM约12KG。2款80CM*48*5.2CM约22KG。打磨原因存在些许尺寸误差,特此说明。
                     另外有储水式款的,详细可以加我扣扣交流,不常规生产款式。
常规材质为:国产料,全环保无毒产品。实在要问我纱目,20到25左右吧,每批有点误差,不绝对,
                    真心生活实例建议,没必要进口料,XXX什么的。这种盘一个够您用到做爷爷的时候的~一句话,谁用谁知道~
常规交易为:银行转账。
常规价格为:询价,所有木友都统一的,这点大家放心。
其他说明:    此电木盘所有的水平位排水槽都是精心设计的,请大家完全不用担心这个问题,通水爽畅的!每一条水槽都是手工打        磨的,圆角处理!不上油不上腊,最好完全靠茶叶水泡养出效果!下面照片为无泡养效果。后期更新泡养效果。
其他配件为:纯黄铜嘴,加环保软胶通水管,塑胶软垫若干(防摩擦打滑,防变形,具体可忽略不计)保守估计5年质量不会退变
                                          下面为自然光下拍照图。80款的由于搬动麻烦,暂未拍照片,但跟60款基本类似!有需要在上。

水槽放大效果图,实物精致!

最接近实物照片。实物手感圆滑,细腻,润。
80款外形类似此60款,尺寸区别而已,其他相同。有其他疑问,欢迎木友提出,或站短我。或扣扣:611543210 微信:611543210

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e100:}恳请有购过我盘的木友,帮忙还图分享!谢谢!我因有您而精彩~~

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e177:}

麒麟网认证商铺人气宝典
{:soso_e100:}留位。

麒麟网认证商铺人气宝典
询价!

已经短。  发表于 2014-1-1 21:19

询价{:soso_e100:}

已经短息。  发表于 2014-1-1 21:20

{:soso_e100:}询价

已经短。  发表于 2014-1-1 21:22

{:soso_e113:}

新年吉祥!  发表于 2014-1-1 21:23

做得很认真!{:soso_e163:}

谢谢!  发表于 2014-1-1 21:23

看照片不错