麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

借游总宝地再出一把红酸四出头官帽椅和一对儿鼓凳,但不是游总的东东

麒麟网认证商铺人气宝典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
不是游总的孩子,但是我还是放这里出试试吧,为什么呢,因为游总的客户比较有钱?!我猜的哈!
希望14年大家个个有钱。
第一件是大的四出头官帽椅,09年买的,大红酸枝的材料,是璞真堂刘老板的。09年的材料还是很棒的,红料都带点黑线的。
北方人做的造型,一般都是适合北方人的个头的,所以这把椅子比较巨大。具体尺寸我也忘记了,回头我量一下。
大红酸枝性格烈,爱裂,特别我家也很干,但是这把椅子没有发现有裂的情况,干燥工艺是很过关的。这把椅子绝对适合北方人。
价格1.3万吧,我包邮和包装费,还请不要再还价,还价的话我退还商家好了。
这个是椅面。
有一处有美丽的瘿子。
我爹又高又胖,每次坐这把椅子就喜笑颜开的。
这把椅子我可以盘腿坐。

鼓凳是武氏红木的。我是13年开春买的,我喜欢这个鼓凳是因为武老板用料很大方。
武老板如果能和游老板联合起来,就无敌了。。。我个人想法哈,当然,不鼓励搞基哈。

其中一只鼓凳的面有一点裂,很出乎我意料的事情。但是武老板认为,关系不大,补一下喽。
另一只鼓凳完好。所以如果有人想要一只鼓凳也行的,我将这只不完美的鼓凳,留下配我的小书桌。
两只鼓凳一起出掉,价格是1.7万一对儿,不包邮不包包装,因为价格不高的哈。
一只鼓凳的话9k,可以买了去玩玩。
一般而言,鼓凳是一对儿对儿的买,但是现代家庭,家里又没有大的石面圆桌,要成双的鼓凳作甚。

PS,迷糊的小书桌不卖,因为总是招灰,老是要擦,擦出了感情,再说这个桌子又小,随便哪里都可以摆了,所以我自留了哈。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

麒麟网认证商铺人气宝典

价格真心不贵啊。。。。
鼓凳可惜不是老游的

麒麟网认证商铺人气宝典
大四出头本来就是这个尺寸,不是说是北方人做的,就大。

麒麟网认证商铺人气宝典

{:soso_e129:} 大四出头决定要了

麒麟网认证商铺人气宝典
楼主,还有啥老游的东西要出吗?

老游的鼓凳,我如果敢卖1万7,老游还不打死我!糟践东西不是?!

allenlee 发表于 2014-1-15 14:32
大四出头本来就是这个尺寸,不是说是北方人做的,就大。

哦哦,原来如此。。。。原来如此。。。。

tggymm 发表于 2014-1-15 14:36
老游的鼓凳,我如果敢卖1万7,老游还不打死我!糟践东西不是?!

呵呵,当然不是这个价格了

内容大四要了玩玩,没裂,见光处无补,不见光处少补行了

狡猾豆 发表于 2014-1-15 14:38
内容大四要了玩玩,没裂,见光处无补,不见光处少补行了

豆豆猛。。。

景云 发表于 2014-1-15 14:36
楼主,还有啥老游的东西要出吗?

我也想有呀!
我当初买大茶几的时候,本来是要买罗汉床的,7万块,我老公说我,你个蛇精病,7万你去买个床?人家7万好买房首付了,吓得我没敢买。现在我老公悔啊,说,我今后不管你乱花钱了,你随便想买啥买啥哈。

tggymm 发表于 2014-1-15 14:40
我也想有呀!
我当初买大茶几的时候,本来是要买罗汉床的,7万块,我老公说我,你个蛇精病,7万你去买个 ...

。。。您家怎么反过来了?这套说辞我听太多太多了

大四我排队

景云 发表于 2014-1-15 14:29
价格真心不贵啊。。。。空空好好学习人家!
鼓凳可惜不是老游的

我差钱 没办法

{:soso_e113:}