麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: tggymm

借游总宝地再出一把红酸四出头官帽椅和一对儿鼓凳,但不是游总的东东

麒麟网认证商铺人气宝典
大树 发表于 2014-1-16 15:09
老大那张嘴,能将死的说成活的,能将白的说成黑的,把白皮说成芯材更是他的强项。
当年“独孤”一人枪挑 ...

:hello 明白了。。。。的确是来的少了。。。

麒麟网认证商铺人气宝典
请各位木友注意,楼主是我的客户,在出汇盛隆的家具的同时,顺便出些其他家具,老游没有意见;但是如果讨论其他家具的质量问题请兄弟们去别的地方,以免造成不必要的误会;谢谢各位{:soso_e183:}

麒麟网认证商铺人气宝典
大树 发表于 2014-1-16 15:09
老大那张嘴,能将死的说成活的,能将白的说成黑的,把白皮说成芯材更是他的强项。
当年“独孤”一人枪挑 ...

想多多了:64g

麒麟网认证商铺人气宝典
价格不贵,游老板宽容 {:soso_e179:}

柬凡 发表于 2014-1-16 15:44
价格不贵,游老板宽容

是的,咱们都打住吧。
否则游老板很尴尬,其实我借他地方出货而已。

刘老板今后有错就改还是个好同志。嘴巴那么厉害,再踏实做生意的话,天下无敌的。

tggymm 发表于 2014-1-16 16:01
是的,咱们都打住吧。
否则游老板很尴尬,其实我借他地方出货而已。

:48g 楼主做事的态度非常认真负责,值得赞赏

因为白皮,事情出现了一些变化。温州的fengyirm坚持要,所以我出让给他了。也请fengyirm放心,我会打好结实的包装,给您发过去。

好的 确认 给工行账号打款给你 地址短信发给你

fengyirm 发表于 2014-1-16 16:36

我就这里发账号啊?
还是别这里发吧,您就放心打款。万一我跑了不给你发货,游总会给您负责的,哈哈!
以上是开玩笑。。。我等下账号短信给您,收到后我会在这里确认收款,发货的包装我尽量多拍照,到时候也过来。

tggymm 发表于 2014-1-16 16:45
我就这里发账号啊?
还是别这里发吧,您就放心打款。万一我跑了不给你发货,游总会给您负责的,哈哈!
...

好的:hello

fengyirm 发表于 2014-1-16 16:36

全款已收到!明天一早打包发货,请短信发地址给我。

rliu115 发表于 2014-1-16 16:30
楼主做事的态度非常认真负责,值得赞赏

多谢您夸奖:2g:2g

今天中午天气挺好,我给鼓凳打了下哈里斯。

仔细看了看榫卯结构的开裂的情况。。。结果还发现一块粉补{:soso_e134:}
IMG_4402.jpg 突然我悲催地发现鼓凳的腿裂了。{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
我家又没有暖气的,江南的冬天也都蛮潮湿的,居然也裂成这样?!!!
到底是木材烘干的问题,还是选料的问题?
不过哼哧哼哧打了哈里斯还是有效果的,表面看看还是很亮的。
另外一只鼓凳的腿也裂了。
腿裂了,面也裂了,唉。。。
考虑到这两个鼓凳都有比较大的问题,我觉得不管出给谁,都不会让别人开心。
虽然上海的朋友想要,但是我还是想劝他算了,别买了,这些裂,我看了都闹心。
所以我还是自己留着玩好了,不打算出了。
特此说明!

IMG_3777.jpg 帖子结束之际,发两张我的小鱼和小缸的照片,因为我懒得换水,已经被老公勒令只许玩小缸,小缸挺好的,好照顾,都死光了就翻缸,也容易。