麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[网友活动] 70之南帝北丐西毒东邪

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e128:}山人自诩天山童姥,如何

关注麒麟网微信公众号
kbwang 发表于 2014-2-2 11:45
哈哈 王重阳本来就在背后啊 不在台前 符合老孙性格~~~~

老孙老孙滴,俺突然有种西游记滴感觉了,二师弟所言甚是有理:D

关注麒麟网微信公众号
晋熙山人 发表于 2014-2-2 12:14
山人自诩天山童姥,如何

索性来个金庸群侠传啊,话说倒是很合适啊:12g

关注麒麟网微信公众号
俺在70的家具就是南追汇盛隆,北赶善玩堂!

关注麒麟网微信公众号
楼主身为丐帮总舵主,但一直未见有法器傍身,装备不足难服众兄弟啊。
本人不才,为早日坐上舵主宝位,巳想方设法备齐了丐帮弟子必备的五大法器。{:soso_e128:}
打狗棍、挠挠痒、金饭碗、腰牌与串珠。 DSC02967.jpg DSC02969.jpg

关注麒麟网微信公众号
朗润居 发表于 2014-2-2 12:20
楼主身为丐帮总舵主,但一直未见有法器傍身,装备不足难服众兄弟啊。
本人不才,为早日坐上舵主宝位,巳想 ...

:14g俺滴打狗棒是紫檀柳滴,俺滴牌子是阿余特制滴紫檀滴,俺滴讨饭碗现在杨浦分舵夏长老处,俺滴串珠是黄花梨滴,就是缺个挠痒痒滴啊:D老顽童不会想当丐帮帮主吧:31g

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2014-2-2 12:16
那就换成水浒108将好了,及时雨宋江:大本;神医安道全:妙手回春;那俺弄个啥啊

你么,矮脚虎王英,跳涧虎陈达,病大虫薛永,锦毛虎

燕顺
打虎将(自己打自己)

李忠
:hehe

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2014-2-2 12:24
俺滴打狗棒是紫檀柳滴,俺滴牌子是阿余特制滴紫檀滴,俺滴讨饭碗现在杨浦分舵夏长老处,俺滴串珠是黄 ...

俺的打狗棍是紫檀滴,串珠与腰牌是老山檀香滴,挠挠痒是海黄滴,挠挠痒一定要有,因弟子们都不爱洗澡。:D

关注麒麟网微信公众号
朗润居 发表于 2014-2-2 12:30
俺的打狗棍是紫檀滴,串珠与腰牌是老山檀香滴,挠挠痒是海黄滴,挠挠痒一定要有,因弟子们都不爱洗澡。

那他们一定天天洗脑:D

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2014-2-2 12:16
那就换成水浒108将好了,及时雨宋江:大本;神医安道全:妙手回春;那俺弄个啥啊

:D 负责总后勤的不是宋江是宋清。:D 干脆搞个封神榜算了,猫猫当姜子牙。

关注麒麟网微信公众号
大家这么厉害啊!怎么木有人提到武氏啊?
难道把金庸的位置给武总留着呢?

关注麒麟网微信公众号
朗润居 发表于 2014-2-2 12:20
本人不才,为早日坐上舵主宝位,巳想 ...

哈哈哈哈哈哈,逗死我了,不愧为麒麟教父朗爷!!

关注麒麟网微信公众号
妙手回春 发表于 2014-2-2 11:54
将太少, 我看还是水浒之麒麟如何

斯巴达300勇士不是更多名额?:D

关注麒麟网微信公众号
妙手回春 发表于 2014-2-2 12:29
你么,矮脚虎王英,跳涧虎陈达,病大虫薛永,锦毛虎

为啥不能是插翅虎雷横,超威蓝猫大将军:D