麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: worldjing

[家具] 投诉“京作坊” (麒麟网按:仲裁结果见111楼)

关闭 [复制链接]
诚信经商,商家都被惯坏了,现在是商家大,支持楼主,维权到底。还有我乍发现托神水平面真高~~~,我新来的小散给托神搞晕了~~一笑~~

1000 2000的,都不让啊

ryjily 发表于 2014-6-2 17:43
东东有问题,上海人的计较也是全国有名的呵呵

你这就是听风就是雨了.上海人心胸很宽阔的.

上海是中国最发达的,最自由的城市之一~~,请不要地域偏见~~

{:soso_e160:}

wanyonghui 发表于 2014-6-3 09:38
那咱就鼓动楼主隔三差五地就发个帖,声讨声讨JS?你觉得这样有意思吗?

不是声讨,而是70出面来调解这个事情。

lz到这里买家具,不也是因为商家是70的认证商家吗?

你在商场里面买东西有问题,商家不管,商场管不管?(不知道这个比喻是否恰当)

买家和卖家在瑕疵的定义上不一致,买家认为的瑕疵在商家看来是正常的,可以忽略的小瑕疵,这种事在网购上没法断,除非商家拍的图片穷尽所有细节。。。这就是实体店和网店的差异

这话公允  发表于 2014-6-3 11:41

357620271 发表于 2014-6-3 10:02
不是声讨,而是70出面来调解这个事情。

lz到这里买家具,不也是因为商家是70的认证商家吗?

问题始终是要有买卖双方协商解决的,我们瞎起哄,根本解决不了任何问题!麒麟上的买家处于弱势地位,已经不是最近一两个月才出现的,这与论坛的营运模式有关,毕竟买家是不用付费给麒麟,卖家才是麒麟的衣食父母,说这话多有得罪大本了!

wanyonghui 发表于 2014-6-3 10:09
问题始终是要有买卖双方协商解决的,我们瞎起哄,根本解决不了任何问题!麒麟上的买家处于弱势地位,已经 ...

买家也不用付钱给商场,而且夏天还可以去商场免费吹空调。

357620271 发表于 2014-6-3 10:42
买家也不用付钱给商场,而且夏天还可以去商场免费吹空调。

lol:lol

wanyonghui 发表于 2014-6-3 10:09
问题始终是要有买卖双方协商解决的,我们瞎起哄,根本解决不了任何问题!麒麟上的买家处于弱势地位,已经 ...

大本早说了,要你们网购家具用麒麟宝,保证验货后再付款,你们这些消费者又不听,出了问题怪谁:lol

不好意思,我已经将近两年未在麒麟上买过东西了!

说三天,今天第二天,论坛的管理在哪里?

除了移动帖子,能做点其他有实质意义的事情吗?

投诉贴请发在投诉区,主板是不能发布交易帖和投诉贴额。
我们正在与商家沟通核实情况请投诉人将直尺放在缝隙和粉补处拍个照片,以便我们确认缺陷严重程度。