麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: worldjing

[家具] 投诉“京作坊” (麒麟网按:仲裁结果见111楼)

关闭 [复制链接]
海上守望者 发表于 2014-6-3 12:28
投诉贴请发在投诉区,主板是不能发布交易帖和投诉贴额。
我们正在与商家沟通核实情况请投诉人将直尺放在缝 ...

首先应该是确定商家是非否隐瞒商品的缺陷,故意误导消费,欺骗客户
缺陷不管是1厘米,1.5厘米还是2厘米,只要是明显可见的,商家没有明确告知,就是欺瞒,就是不诚实

不知道我前面的这些证据够不够

另外我觉得可以让商家来这里也表述自己的观点,别我一个人说,商家也可以驳斥我的证据

讲道理,拿证据,摆事实,大家都抖出来说说清楚,别在私下沟通了,太不光明

放直尺的照片,我晚一点发出来

图片来了。。。

和谐一号 发表于 2014-6-3 11:29
大本早说了,要你们网购家具用麒麟宝,保证验货后再付款,你们这些消费者又不听,出了问题怪谁

其实是说:到我这里开的商场来买东西的人,必须给商场交个费,否则东西质量有争议别来找我。是这个意思吗?

wanyonghui 发表于 2014-6-3 11:32
不好意思,我已经将近两年未在麒麟上买过东西了!

我已经最近一年不在70买了

看到楼主测量的尺寸,亮了。

你恐怕是没有买过硬木家具吧,这两个小问题放在天然的实木上也不能算是大问题。总共也不贵的东西,开口就要商家赔你几千块?实在是看不下去了。楼主,你太矫情了这样活得好累。

支持好好商量解决问题,不支持狮子大开口。

补充一句,我不是金刚,我只是个木屌丝。{:soso_e113:}

另外告诉你,我在70上买的东西不一定比你少,谦虚点没坏处。。  发表于 2014-6-4 20:07
现在的屌丝,都比金刚厉害,呵呵  发表于 2014-6-4 20:06

救救我 发表于 2014-6-4 12:42

70认证商铺主要是做古典红木家具精品艺术品的,优质优价、受众窄也是没办法的事,毕竟阳春白雪不可能满足所有人:lol

救救我 发表于 2014-6-4 12:42

你就买过几块板料,还有抢了一个晋京坊的罗汉床。
大家都知道你是某著名金刚的马甲:lol

cp19841019 发表于 2014-6-4 14:47
大家都知道你是某著名金刚的马甲

不能算是马甲,原来那个不用了,密码给狗吃了:lol

你要是不提醒我都忘了,的确是买了张床。真正交易,绝对是实体店了。吃过药了,再吃只能怪自己了。

cp19841019 发表于 2014-6-4 14:47
大家都知道你是某著名金刚的马甲

借这个地方给钢丝男解释下 - 不是不买你的成品,是因为网上的家具我再也不买了。。。除了级个别的比如老伍,晋家。。不过晋家也有点让人失望

已经看到投诉人的回复的带尺寸的图片,我们已经在处理中,能否也请站内短信留个手机,便于我们客服电话沟通。

海上守望者 发表于 2014-6-4 15:26
已经看到投诉人的回复的带尺寸的图片,我们已经在处理中,能否站内短信留个手机,便于我们客服电话沟通。

效率很高

让商家也来这里说说呗

是不是这么个情况?

还是我夸大其词了

别我一个人说,总归不好

大家都拿证据出来,拿事实说话呗

首先声明和wordlding的交易我已在出售帖和短信交流上明确说粉补很少,无大的瑕疵, 360截图20140604201349490.jpg 并非隐瞒商品缺陷,并且瑕疵已经做了粉补处理,而角孔拍图处(做过粉补处理)是worlding拍图前事先挖开的,是不是这样?
    二、发货在2013年底,worlding说2014年4月份才打开包装,故意强调一直放在公司,不符合常理,像他这样的人(揪住一点小毛病就不放的人)一定是第一时间打开看,谁都如此,如果对货不满意,原包装退回,对买家无任何损失,而卖家也只是付出来回运费,再退一步讲,即使在几个月后打开包装、感觉不满意,首先谈到退货,我也能接受,而不能理解的是第一先要2000元,这点有敲诈的嫌疑,而你自己却认为不是狮子大开口。
     以上两点说明了你做人不诚实
    三、就事论事,但wordling对小坊进行人身攻击、谩骂仲伤,
360截图20140604203638519.jpg 360截图20140604203701704.jpg ,在解决问题前必须向小坊道歉,请麒麟网对wordling的言行裁决。为解决缓和此事,小坊和worldingQQ时已作出让步,请你把聊天内容完整的发上来,别断章取义。一直是你咄咄逼人,而非小坊无诚意解决问题。
     你在嬉笑间夸大事实、误导木友,诋毁小坊的声誉,你把事件上升到了你自己人格的问题,相信70木友们和麒麟网能公正的裁决此事的。

好一个“ 角孔拍图是worlding事先挖开的 ” ,还是你厉害,这样的商家真非一般人{:soso_e179:}

另外说一下,看看你自己的售卖帖子的图发布时间,你的售卖帖子是2014年1月9日发布的,

发货在2013年底”,这个很厉害{:soso_e179:}

别紧张,想清楚了,慢慢说
给你时间解释