麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: EW2012

[家具] 本色木的透光方桌(麒麟网按:处理意见见233楼)

xiaoson 发表于 2014-6-9 23:25
如果楼主是北方用户,我可以介绍我的朋友帮您修下。

谢谢你!不过我是上海的。{:soso_e183:}

“根据投诉规则,本网在接到网友举报之后,将在3天内处理。根据情况要求被投诉人出来说明事件原委,被投诉人7天内不给予答复的将被封ID,并被纳入黑名单。”

虽然此人现在也不上麒麟,可是不管怎样还是请版主查悉,若真的7天内无任何答复,请直接查封ID, 纳入黑名单,以免以后其他网友上当受骗!

EW2012 发表于 2014-6-10 08:41
谢谢你!不过我是上海的。

{:1_1:}稍微远点  别着急,也好修理。

EW2012 发表于 2014-6-11 11:57
“根据投诉规则,本网在接到网友举报之后,将在3天内处理。根据情况要求被投诉人出来说明事件原委,被投诉人 ...

哈哈~
辛苦腊~~

xiaoson 发表于 2014-6-12 12:27
稍微远点  别着急,也好修理。

谢谢兄台哦,暂时也不急,平时用用还行,碗筷还不至于漏摔地上:12g

fordvd 发表于 2014-6-12 13:05
哈哈~
辛苦腊~~

也不知道折腾个出什么结果。。。

楼主你反应的这个问题属于面板干缩质量问题。
家具产品质量保修期一般为一年,可以参阅《上海家具行业产品三包责任规则》。你是2012年9月份买的,现在已经已经过了保修期半年多了。
所以需要你跟卖家继续协商维修事宜,或者请自行其他人进行维修。

我们也给本色木发了信息,希望他能出面说明并给与协助维修。

海上守望者 发表于 2014-6-14 00:38
家具产品质量保修期一般为一年,可以参阅《上海家具行业产品 ...

首先感谢管理员协助解决我的问题。请看以下回复,

1. 根据《规则》,生产者应建立产品质量检验机构,出厂产品应有产品质量检验合格证明。生产者、销售者在家具商品卖买成交后,必须提供有效发票、产品合格证明、产品"三包"凭证及有依标制定的产品使用说明书。
本人收到家具时未收到有关“三包”凭证,以及产品说明书。故无法得知需按《规则》处理。

2. 按之前复述,当时沟通时本色木无法对维修进行有效说明,只说先把货拉回去他那看后再给我答复。本人觉得此举不妥,故未答应。

3. 本人现在只能自行找人进行维修,若本色木同意协助维修,我会让第三方维修人员直接跟他联系沟通维修事宜。

谢谢!

{:soso_e100:}

顶下顶下。。

想当年我也买过本色木一套桌椅,哎!

opera 发表于 2014-6-25 15:17
想当年我也买过本色木一套桌椅,哎!

同是麒麟吃药人阿。。。

兄台的桌子是否也是这样大露背?

海上守望者 发表于 2014-6-14 00:38
家具产品质量保修期一般为一年,可以参阅《上海家具行业产品 ...

管理员如果商家不愿出面说明的话 那赶紧封他号为好,别再让其他同好吃药阿!!

EW2012 发表于 2014-6-26 11:26
同是麒麟吃药人阿。。。

兄台的桌子是否也是这样大露背?

http://bbs.70jj.com/thread-51212-1-1.html

不是想揭这哥们伤疤,他的面子活做的是不错,可看不见的地方偷手偷的不轻,真不知道他家的料到底进不进炉干燥