麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 就“精艺求精楼”一事说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
大家好!这个话题不知怎么说起,那物品是我拍到没有错,但到今天我才知道!精艺求精楼自己事情不做好!在我中拍之后他就没有联系过我,70短信没有,Q也没有,手机也没有,若不是今天紫版主联系,我还不知道此事,就算要说我是鸽子也要问我到底是怎么回事,什么都没有,就说我是鸽子,晚上还是我打电话给他,这才几毛钱的事啊!为什么不联系一下我就中伤我?哎,中拍了我到今天才知到!为什么不联系我啊!帐号发过来,不就250嘛!
今天为这事情给紫版主打了3个电话,斑竹,又给你添麻烦了!很抱歉!

大家好,刚刚晟庄木雕和我联系了,可我什么就听着不对啊,什么都不让我说话啊,打电话过来骂了一通后,说什么250不是什么出不起,就给我个250。我还没说话就挂了,打回去又打不通,难道是我错了吗,他天天在线,都不联系我,他刚刚还说了,他看了有人出了260,他就下了,接着又说260是22--31分出的价格,他都知道的这么清楚了,还说我在冤枉他。如果他是诚心要的话,我当然希望能够交易的,可听他那话什么好象我在勉强他一样。我从来不去催着买家交易,如果买家喜欢的话都是在出价后会去跟贴的,不是吗。您打电话过来后,有没有让我说一下话,您自己说了一通后就挂了,给您打了3个电话都不通。都是卖家,都希望和气生财的。我一开始发贴时有没有点名了。

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-23 23:34 发表
大家好,刚刚晟庄木雕和我联系了,可我什么就听着不对啊,什么都不让我说话啊,打电话过来骂了一通后,说什么250不是什么出不起,就给我个250。我还没说话就挂了,打回去又打不通,难道是我错了吗,他天天在线,都不 ...

260的价我看过,是斑竹叫我解释我才看到的!为了看这个贴子我给斑竹去了2个电话!
你还有什么好说的!如果你联系我一下不就OK了吗?70短信没有,Q没有,手机没有,说我是鸽子之前落实了吗?说话要负责任的!打个电话就几毛,没有实力怎么做生意?就一个电话啊!
打电话不通,我在和斑竹联系,可以查的!是3个但我又回了!

原帖由 晟庄木雕 于 2009-5-23 23:37 发表

260的价我看过,是斑竹叫我解释我才看到的!为了看这个贴子我给斑竹去了2个电话!
你还有什么好说的!如果你联系我一下不就OK了吗?70短信没有,Q没有,手机没有,说我是鸽子之前落实了吗?说话要负责任的!打个电 ...

您的意思是说我在放您的鸽子,是吗。呵呵,请您告诉我,您有没有想过买这个东西,我曾经在我的贴子里说过,只要您出了价,哪怕只出10元,有可能东西就是您的。如果是真想拍一样东西的话,买家一定会去看贴的,否则就不会有所谓的秒杀了。
另外,不要以为在电话里说的话是没有证据的就可以乱说的。请您文明点。
如果您现在想要的话,可以交易。如果很勉强的话,请您不要勉强自己,您是不差250元,难道我就差了250元吗,大不了就是东西没卖出去,我不想在这里象女人一样的打口水战,您觉的有意思吗 ,您看在我的那个贴子里,我说了几句话了。

什么叫和气生财??????都不联系我就发帖中伤我,弄不拎清啊!如果你先联系我会有这种事吗》??

一场误会 和气生财 该付款的付款去 该发货的就发货 合作愉快吧

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-23 23:49 发表

您的意思是说我在放您的鸽子,是吗。呵呵,请您告诉我,您有没有想过买这个东西,我曾经在我的贴子里说过,只要您出了价,哪怕只出10元,有可能东西就是您的。如果是真想拍一样东西的话,买家一定会去看贴的,否则 ...

你是没有说几句话!但帖子对我影响好吗??还有,不是我说你是鸽子,是你说我是鸽子,怎么说话呢?话都说不清楚!明白人都看得清楚!
你不缺250怎么舍不的打给电话!若你向我道歉我可以出260,加你10元!给你以后打电话!

如果您想交易的话,请给我个详细的地址,

一人少句吧:Q :Q

原帖由 晟庄木雕 于 2009-5-23 23:56 发表

你是没有说几句话!但帖子对我影响好吗??还有,不是我说你是鸽子,是你说我是鸽子,怎么说话呢?话都说不清楚!明白人都看得清楚!
你不缺250怎么舍不的打给电话!若你向我道歉我可以出260,加你10元!给你以后 ...

现在我宣布交易取消了,您很牛

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-23 23:59 发表
如果您想交易的话,请给我个详细的地址,

先道歉吧!道了歉给我帐号,我先打款给你!

原帖由 晟庄木雕 于 2009-5-23 23:56 发表

你不缺250怎么舍不的打给电话!若你向我道歉我可以出260,加你10元!给你以后 ...

呵呵,我想明白人是可以看的出来您的素质的,在这来您都这样说话,在电话里您会什么说的就 不用我说了,反正也没证据,是吗

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-24 00:03 发表

呵呵,我想明白人是可以看的出来您的素质的,在这来您都这样说话,在电话里您会什么说的就 不用我说了,反正也没证据,是吗

大哥这事换你,你也不高兴啊!

原帖由 晟庄木雕 于 2009-5-24 00:02 发表

先道歉吧!道了歉给我帐号,我先打款给你!

呵呵,如果我不给您道歉呢,难道我还要给一个拍了我东西后,三天没交易的人道歉吗,那以后是不是鸽子就可以满天飞了,给您脸您还不要脸了。