麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 晟庄木雕

[木器小件] 就“精艺求精楼”一事说明

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-24 00:07 发表

呵呵,如果我不给您道歉呢,难道我还要给一个拍了我东西后,三天没交易的人道歉吗,那以后是不是鸽子就可以满天飞了,给您脸您还不要脸了。

瞧你这素质!

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-24 00:07 发表

呵呵,如果我不给您道歉呢,难道我还要给一个拍了我东西后,三天没交易的人道歉吗,那以后是不是鸽子就可以满天飞了,给您脸您还不要脸了。
是3天没有交易这是我的错,那你就舍不得几毛钱打电话问一下吗?不问清楚就中伤别人!你要脸!

原帖由 晟庄木雕 于 2009-5-24 00:08 发表

不是我牛,也许我说话重了,说话就要负责!你说我是鸽子,难道不该道歉!

请您告诉我,是不是有所谓是拍到后请买家在3天内完成交易,否则视为鸽子的说法,您拍到东西后,到我发贴时过了几天了。

老兄啊,你是新人呢,谦虚点嘛 我也看到帖子,按版规应该在拍卖结束后改标题明示那位兄弟拍得,你没改也没通知,确实做得不到位啊,大家是兄弟,和气为重嘛

原帖由 宝木坊 于 2009-5-24 00:13 发表
老兄啊,你是新人呢,谦虚点嘛 我也看到帖子,按版规应该在拍卖结束后改标题明示那位兄弟拍得,你没改也没通知,确实做得不到位啊,大家是兄弟,和气为重嘛

客观!!!!

原帖由 宝木坊 于 2009-5-24 00:13 发表

感谢指点,我是有做的不到的地方,其实在斑竹给我发短信时,叫我主动些,我就知道可能我做的不到位,可您没听他给我打的电话,都会气死人了,

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-24 00:17 发表

感谢指点,我是有做的不到的地方,其实在斑竹给我发短信时,叫我主动些,我就知道可能我做的不到位,可您没听他给我打的电话,都会气死人了,

你说我是鸽子我不气?????做生意就是讲信用!你是在砸场,我不气?????换你呢?

大家都互相体量一下吧
都有不对的地方,这样吵有意思吗
换位思考一下就都能理解了,希望2位不要为了点小事伤了和气

原帖由 217 于 2009-5-24 00:22 发表
大家都互相体量一下吧
都有不对的地方,这样吵有意思吗
换位思考一下就都能理解了,希望2位不要为了点小事伤了和气
谢谢大家关注!不早了,都早点休息!注意身体!

我现在也不敢和您交易了,就算我服了你了,只是请您记注了,以后在出价前要看好了是不是喜欢的东西。在出价后能在跟下贴,我以后也会在拍卖结速后在第一时间通知买家的。不早了,朋友们该休息了

:lol 象菜摊前的斗嘴,好了!各退一步,就没事啦!

怎么老是要掐掐?

和为贵

鸡毛蒜皮,小事一桩。