麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 晟庄木雕

[木器小件] 就“精艺求精楼”一事说明

:L :L

怎么回事啊这是 今天还准备给晟庄木雕打款呢?这下。。。。。。

晟庄木雕 跟陈兄 您俩商量一下吧 也不是什么大事 解决了就是了谁也有个忘记的时候 以和为贵 哈哈
晟庄木雕今天我给您打款相信您

宝木坊兄说的是,看看二位老兄都有一些做得不到位的地方,就算了。各退一步好吗?兄弟间还是和为贵

原帖由 dj3336 于 2009-5-24 08:36 发表
晟庄木雕 跟陈兄 您俩商量一下吧 也不是什么大事 解决了就是了谁也有个忘记的时候 以和为贵 哈哈
晟庄木雕今天我给您打款相信您

谢谢!做生意讲的就是诚信!

再通一次电话,大家都心平气和,肯定没有解决不了的问题,记住哦,是兄弟不是阶级敌人。

呵呵,感谢各位朋友的支持,就到此为址吧,耽误了朋友们的时间,真是不好意思。我想我也有做的不到的地方。以后我也是会改进的。至于我和木雕的交易,就这样算了吧。我感觉我们没有必要在接着交易的。

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-24 10:14 发表
呵呵,感谢各位朋友的支持,就到此为址吧,耽误了朋友们的时间,真是不好意思。我想我也有做的不到的地方。以后我也是会改进的。至于我和木雕的交易,就这样算了吧。我感觉我们没有必要在接着交易的。
说的好象是我不交易似的,你向我道歉我们照常交易,不道歉没门!

唉,何必呢?

原帖由 晟庄木雕 于 2009-5-24 10:18 发表
说的好象是我不交易似的,你向我道歉我们照常交易,不道歉没门!

您好,请问我有什么损失吗,不就是重新拍卖吗。http://www.70jj.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.70jj.com/bbs/forumdisplay.php%3Ffid%3D47

z这不是损失的问题,是影响的问题,诚信的问题!你是生意人你不珍惜吗?诚信是无价的!你不敢为你说的话负责!怎么做生意啊!

我听紫斑竹的劝,不想再和您吵了。跟了这个贴后我是不会再跟这个贴了,呵呵,朋友们的眼睛是雪亮的,不跟贴不是说我理穷了,听你电话里的声音年纪也不大,就不和你计较了。

原帖由 晟庄木雕 于 2009-5-24 10:29 发表
z这不是损失的问题,是影响的问题,诚信的问题!你是生意人你不珍惜吗?诚信是无价的!你不敢为你说的话负责!怎么做生意啊!

呵呵,我想有和我交易过的朋友,对我的诚信是不会有一点的怀疑的。
呵呵,白天我要去看店了,晚上回来再看看你的这个贴。

原帖由 精艺求精楼 于 2009-5-24 10:33 发表
我听紫斑竹的劝,不想再和您吵了。跟了这个贴后我是不会再跟这个贴了,呵呵,朋友们的眼睛是雪亮的,不跟贴不是说我理穷了,听你电话里的声音年纪也不大,就不和你计较了。
瞧瞧!自己事情做不好,理由怎么多!那么多兄弟关注我们事情就这样没有结果啊!东西我是要的!不是勉强是诚信!但要向我道歉!

俩位兄弟都是性情中人啊,听一句劝:精兄,您是卖家,拍后未改贴标题,亦未主动通知、联系买家,期满后又主观认为买家是鸽子,才有这一档事。所以主动道个歉未尝不可。
晟兄,出价后没有去察看结果,也有不对之处,给卖家带来的不便也该道个歉。
麒麟需要的是诚实、成熟、和谐。不应该是愤青的形象。
兄弟们到麒麟来是一种缘分,交友、交流都需要好的心情。和气才能生财!
俩位兄弟,对吗?