麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 晟庄木雕

[木器小件] 就“精艺求精楼”一事说明

原帖由 木麒麟 于 2009-5-24 13:52 发表
俩位兄弟都是性情中人啊,听一句劝:精兄,您是卖家,拍后未改贴标题,亦未主动通知、联系买家,期满后又主观认为买家是鸽子,才有这一档事。所以主动道个歉未尝不可。:" /> :" />
晟兄,出价后没有去察看结果,也 ...

木兄说的好。正所谓旁观者清。
二位哥都是不错的,这件事上都有些小过时。主动些,先给对方道个歉,又没有什么损失。对吧
别让人看着以为是两个倔老头斗嘴呢哈:lol

应该是个误会,大家消消气

都不是素质问题,各退一步。

生意做不做问题不大,事情弄清楚就成!

我给你俩道2个欠   一人一个,你俩握手言和 此事完毕 这么大了这点小事,来回说,-------都回去找好东西来拍

最近老看这类帖子,,有点审美疲劳了!!其实很好解决,该付的付,该卖的卖,
最近70网怎么了?紫版啊!快想想办法吧!!70都快成投诉站了!!!:L :L :L

主席都出面了...还是以和为贵.......小事都是兄弟...

原帖由 shendiao 于 2009-5-24 14:27 发表
我给你俩道2个欠   一人一个,你俩握手言和:" /> 此事完毕 这么大了这点小事,来回说,-------都回去找好东西来拍:" /> :" />

支持雕兄的话。大家各让一步。以和为贵。小事化了

原帖由 诚艺堂 于 2009-5-24 17:01 发表

支持雕兄的话。大家各让一步。以和为贵。小事化了

:lol

呵呵,和为贵,我也常上网拍,但我也会忘记是哪个贴子我出过价,所以精兄最好能网上发个消息,以免误会。木兄态度也不好,呵呵各打五十大板。每人找个精品来拍,将功补过。

奉劝二位,不要复杂化,一个不要买了,一个也不要卖了。大家都干净。

情绪不好的时候,生意免谈。

原帖由 九顶山人 于 2009-5-25 09:22 发表
呵呵,和为贵,我也常上网拍,但我也会忘记是哪个贴子我出过价,所以精兄最好能网上发个消息,以免误会。木兄态度也不好,呵呵各打五十大板。每人找个精品来拍,将功补过。:" /> :" /> :" />

:lol: :lol: :lol: