麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 汇盛隆

无奈啊!!!!!!!!!!!!!!

麒麟网认证商铺人气宝典
游总乃儒商'赞一个'但是都这样退'商家无法经营的。

麒麟网认证商铺人气宝典
已经下料开做的,要是退的话,商家确实没法做,全压那里了,支持老游!

麒麟网认证商铺人气宝典
儒俊逸{:soso_e113:}

麒麟网认证商铺人气宝典
开张单  看看其他人是否需要    以你的手艺绝不会存手里的

麒麟网认证商铺人气宝典

老游,我去年订购的2套白酸圈椅,不知现在生产进度如何?有空贴个图或回个消息吧,谢谢!
1. 垂头圈椅一对  原计划交货期:2014年7月前
2. 素圈椅一对  原计划交货期:2014年11月

不出头圈椅下个月开始交货;  发表于 2014-7-2 22:56

退货没考虑,只希望游总能够合理安排工期尽早交货,有的实在是拖得太久了,我们也有自己的计划啊

马上就好了;  发表于 2014-7-2 23:03

定金能退啊😱

汇盛隆 发表于 2014-7-2 16:30
有效,你可以先收货,再原价退给我,至少我的生产和资金安排都是按部就班的,你原价退回我就有个现货卖;

支持汇盛隆!
木友们太过份了吧 约定的事话退就退 至少要打个折退吧(怎可能退全款)!毕竟厂家确实付出了,将心比心 如果个个落完单下了定 都要退 的话 厂家迟早关门是肯定的; 况且 汇盛隆也承诺随时可原价回收 真不明退定的木友们怎么想的!讲错勿怪~

退前公开一下,让有意向的直接补进。

{:soso_e179:}支持

老游,咱没退,咱还在苦哈哈的等呢,象我这种情况你能抓紧时间供货不?

这个月好了;  发表于 2014-7-2 23:04

强烈要求把退订的列个明细出来,让其它木友参与进来.....

窃以为买家退订与卖家退单,就如买房与卖房。处于涨价期,买早就是赚到,一百万房子变成二百万了,有人愿意去退房吗?现在楼市不景气,房子卖不动了一降就是几十万一套。买高的买主去砸售楼处,要补差价。真心觉得没道理。这个红木家具的交易契约还是太松散了点,对于退订单的规定,以及延迟交货等都应该有个明确的约定,并由网站监督实行,就会减少双方的风险。由此也嗅到了一丝红木市场短期见顶萧条的气息。

退出来的货物,按照生产进度,如果只能继续生产的,老游请列出来,应该很快就卖了吧。

这波行情,商家工厂都不容易!现在是见证真金的时刻。支持老游。