麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[木器小件] 【5.25-22.23】顺纹.小孔带金星小叶紫檀18mm手钏(同料)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
【名称】小叶紫檀    学名“檀香紫檀”
【规格】18mm×13颗+2颗8mm弟子珠
【拍卖起价】100元      特惠一口价:180元包快即时结拍
【每次加价】10元(或者10元的倍数)
【开拍时间】即时
【截止时间】2009年5月25日22:23(含22:23以论坛时间为准)
【邮寄费用】买家承担运费,默认EMS邮政特快(按实收取)
一串老料精工小叶紫檀18mm手钏,全品无补无裂、正圆、顺纹、2mm小孔、没有上油上腊,仅抛光,几乎看不到棕眼,已具琥珀光泽,非常夺目出彩,而且容易盘出包浆,以后会更加的迷人。。。
【交易方式】支持淘宝支付宝和建、工、农行汇款。(拍得后请三天内完成交易)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

:L 不要老复制我的样式和文字,你也自己设计一下,你这样照搬抄袭,是非常没有礼貌的!

为了避免撞车,我已经主动更改了几次格式,现在倒好,我改一次你复制一次,广告词也一字不拉!这算什么?

“一串老料精工小叶紫檀18mm手钏,全品无补无裂、正圆、顺纹、2mm小孔、没有上油上腊,仅抛光,几乎看不到棕眼,已具琥珀光泽,非常夺目出彩,而且容易盘出包浆,以后会更加的迷人。。。”你的拍品要是能达到这个程度,无可厚非,但也请你自己想词,如果你的拍品达不到,麻烦你实事求是一点!否则,说严重点,你是在严重侵犯我的权益,破坏我的信誉!也是在欺骗参拍的朋友。。。

第一次正式与你协商,也请木友们做个公证!望相互尊重!

原样式链接:http://www.feiqu.com/viewthread.php?tid=168936

[quote]原帖由 linzi8088 于 2009-5-25 02:56 发表
:L 不要老复制我的样式和文字,你也自己设计一下,你这样照搬抄袭,是非常没有礼貌的!

为了避免撞车,我已经主动更改了几次格式,现在倒好,我改一次你复制一次,广告词也一字不拉!这算什么?

我复制你的样式和文字.那你复制谁的样式和文字.我只知道我是按麒麟的格式添的.你如果有礼貌你也不会在别人的帖子这样.如果你的东西真的比我好.我看那你也不必这样.我们都是卖家.有怎么问题你可以短消息商量.
“相互尊重!”
相信你应该也懂的这个道理!!

子夫兄,这也说明您有才气,呵呵。消消气。

原帖由 子夫 于 2009-5-25 09:25 发表
[quote]原帖由 linzi8088 于 2009-5-25 02:56 发表

登录/注册后可看大图

为了避免撞车, ...

那我就和你较较真,麻烦你指出,我复制照搬抄袭谁的?礼貌是相互的,你目中无人,还想别人以礼相待。。。
不过看了你这段话,我的确认同九顶山人的看法:你子夫有才气!很有才气!

按70的格式添加,为什么说明词,会和我一模一样?

我的拍品有目共睹,倒是你的,你知道你抄的这段话是什么个概念吗?你那是2mm小孔嘛,来个特写啊;你的产品要是真的和我一样,我倒还可以忍受。我已经对你很有礼貌了,上次已经委婉的向你提出,你倒好,一而再,再而三,麻烦你尊重别人的劳动成果,真以为窃剽不是窃啊,

样式大家都差不多,都各有各的特点,你要照搬也就搬吧,这是有版规支持的,你之前不也一直在用。不过这文字说明,你倒给我解释解释。。。

都是卖家,你说的很好,这正是我想说的,还望“留人一线",你拍你的,我拍我的,你不要太过分了!至于短信商量,你不是三岁小孩子,揣着什么心思,大家成年人,心知肚明。在你的贴子里公然回贴,正是向你慎重提出!也让看贴的木友作个见证,你以后改也好,不改也好,看你的脸皮了!

原帖由 linzi8088 于 2009-5-25 09:47 发表

那我就和你较较真,麻烦你指出,我复制照搬抄袭谁的?礼貌是相互的,你目中无人,还想别人以礼相待。。。
不过看了你这段话,我的确认同九顶山人的看法:你子夫有才气!很有才气!

按70的格式添加,为什么说 ...

是啊!说到才气和拍照技术我的确不如你.即使是同一串手串.你拍的照片和文章都比我好.
我不喜欢较真.也没那心思跟你吵架.我不说不代表我理亏
"和为贵"

原帖由 linzi8088 于 2009-5-25 09:47 发表

按70的格式添加,为什么说 ...

难道孔2MM也能骗吗?:L
我这还真照了.拍的不好.大家将就看看

原帖由 子夫 于 2009-5-25 10:10 发表

是啊!说到才气和拍照技术我的确不如你.即使是同一串手串.你拍的照片和文章都比我好.
我不喜欢较真.也没那心思跟你吵架.我不说不代表我理亏
"和为贵"

强词夺理!
凌子不想和你口水战!你对自己的产品有信心那是你的事情,别以为把侵权行为说的如此理直气壮,就不是侵权!
既然你如此态度,那凌子就正式提出抗议:http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=39016&extra=page%3D1