麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 吐槽!给大家扒一扒我最近遇到的一个无良买家,有卖家跟帖,也恶心过他,是个惯犯了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

首先曝光一下这个无良买家,旺旺id:绝版依依11.      电话:13029332849.   收货地址没有用真名,地址是:小雪 收   辽宁省 锦州市 北镇市 到货自取。
做为一个卖家,自开始就秉承着诚信经营的态度,本想自己淡定一些,什么人都可能碰到,之前是有心理准备的,不过真碰到了,还是被恶心的够呛,真是让人上火,说多了,为的就是给大家提个醒,管理员留情过两天删了就行了

以后卖家朋友们注意,收货不用真名的,没有具体地址的,都要留意一下是不是这人别有用心。

事情是这样的,大概一个多月以前,我卖了一笔货,大概1w块钱左右,买家比较痛快,时间不长就谈成了,后来要求我送点草花梨的边角料什么的,我也答应了,然后开始发货,发货的时候因为那天卖的比较多,填单号填错了,开始没发现,等过了24小时发现了,但是淘宝不能更改运单号码了,不知道别的卖家朋友有没有碰到过,然后我就旺旺跟买家说了,单号错了,从此以后买家天天在线任凭我留言多少再也没有回复过我,电话不接,把我拉黑了,短信不回,过了两天买家收到货了,竟然黑心说我虚假发货,发起了仅退款申请,我申请淘宝介入,但是淘宝说时间不到,只能拒绝,反复我拒绝他修改,反复折腾超过了半个月,终于达到申请淘宝介入的时间了,我点了申请,双方提交证据,我提交了发货底单 和他签收第一联的亲笔签名的照片,还有到快递营业部开来的他收到货的证明,最终淘宝认定我的证据有效,把他的退款申请关闭了,我满以为这件事到此为止了,没想到没过两天,他被淘宝强行确认收货以后竟然又发起了售后,我想继续申请淘宝介入,可是又是不到时机,真被玩惨了,现在还在僵持,这个不良买家还给了差评,淘宝这打人工客服,打100次99次都是机器,真心不理解,为什么僵持了这么久证据提交了多少回已经判定了的事还能来回让他这么折腾,现在还在僵持,卑鄙的竟然说我卖的都是假货假紫檀,在我这买料的70木友也不在少数,是非曲直自有公论。在此我跟大伙发顿牢骚,开始写的就是那个买家的信息,我曝光出来,如果有卖家朋友看到,千万不要卖给他东西,赚不赚钱是小事,千万别让这种人恶心到,俩月都难受。

不知道咋说。。。。 反正1w的大单 单号都能填错。。。 买点教训也应该。。。。

单号是错了,教训也是应该,不过这种人就是要曝光他,就算单号没错,他也会整出别的什么新花样,给朋友们都提个醒

为什么不让退款呢, 凡事别强求, 想退就让退, 尤其几天内又不影响再次销售

iamfrank 发表于 2014-7-18 11:36
为什么不让退款呢, 凡事别强求, 想退就让退, 尤其几天内又不影响再次销售

兄没看明白,发货填错单号了,收到货了不承认收到,仅退款不退货

xiaozitan 发表于 2014-7-18 11:37
兄没看明白,发货填错单号了,收到货了不承认收到,仅退款不退货

lol:44g

xiaozitan 发表于 2014-7-18 11:28
单号是错了,教训也是应该,不过这种人就是要曝光他,就算单号没错,他也会整出别的什么新花样,给朋友们 ...

呵呵 。 做事认真 别给人可乘之机~~~

kbwang 发表于 2014-7-18 11:39
呵呵 。 做事认真 别给人可乘之机~~~

兄说的是:12g

淡定吧。
坚持让他退货。
早年,我早就是蓝钻了。一单垃圾生意纠纷而已
买了点散碎银子,准备做玩意。刚做订单,他说顺丰。当时2009年,顺丰网点很少,距离我40km不止,其他快递也很远,我说法ems,或者包裹,可以保价。他说不行,非说我矫情。投诉我,我和淘宝也解释了,我说如果不信,你可以给快递公司电话。他说查了他当地的,说可以。
我告诉他,要查我这里的,并且和淘宝客服说了,不信让淘宝电话。
垃圾哦,淘宝不查,保护了对方。
结果

结果
我把淘宝客服骂个娘希匹。

结果。。。。
就重新开始了

淘宝是垃圾已经是不争的事实。马云一样。

xiaozitan 发表于 2014-7-18 11:37

能让小叶发火不容易!不就填错了单号,又不影响实物。哎。。。。

利用人平台赚了钱还不领情,这不好。提点建议性的意见才好

有个办法可以杜绝此事,发货时建议用千牛版,例如你在pad上用千牛发货,单号直接扫描,这样既快又不出错,当然如果你有固定的快递,最好把快递公司都固定了,这样就更不会错了。哈哈。

对兄弟的遭遇表示同情,同时以上建议你可以尝试一下。

扫描是pad自带的摄像头就可以,无须任何外设设备了。

{:soso_e100:}