麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[其它] 紫檀网上拍卖是否相同?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
紫檀网上拍卖购得,那珠料和商家相同?欺诈消费者!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再上几张晴天,窗台拍照图片。
照片 114_副本.jpg
照片 117_副本.jpg

这个人果然不成熟的发了一份帖子,大家来看看我和他的旺旺聊天记录
旺旺:春夏秋冬走了 就是楼主,各位看一下
旺旺:锦韵阁 就是我
从聊天记录上看出来,楼主的问题就是实物与图片不符的地方是觉得实物应该是带金星的,而其他的没什么不对。所以这就是问题的所在。
我的问题还是这样:你出价前看过文字描述吗?还有就是我的帖子里面说过它是金星吗?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

这是原帖:http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4720682
帖子上的第一张图片我就把焦距拉大了,很明显那一看就知道不是金星而是棕眼牛毛。楼主拍出来的照片为什么和我拍出来的不同?任何人拍摄照片都存在色差,我用单反拍照,周围灯光布置充足,拍出来的图片颜色饱和接近实物。楼主我想问你你是用哪款手机拍的?你能不能拍的清晰一点然后再做对比。
最后我想提及一下,旺旺聊天里面楼主强调:不就是200吧?我有我评价的权力。那么楼主我就希望你实际评价,你淘宝给我来个差评我都不说你什么了,你若是这样故意的黑人那就是你太不成熟,心胸狭窄了。
这里是他给我的淘宝评价
再次的看一下我们各自对待问题的态度
我已经强调本店无条件退货。楼主的态度很强硬,评价就是他的权力。那么面对如此之人我也无能为了去和他解释太多。

最后我还是要提几个简单问题,还请楼主如实的回答一下。
1:你出价前看过帖子的文字描述吗?
2:就是我的帖子里面说过它是金星吗?
3:我的淘宝链接里面说他是带金星的吗?
4:我在旺旺上和你说过:“您拍得这串是金星紫檀。”吗?

出价前就是被没有诚信的商家图片忽悠!!!

红运当头 发表于 2014-8-2 11:03
出价前就是被没有诚信的商家图片忽悠!!!

你口口声声说诚信,你的诚信何在?还是说这样黑别人你觉得很有成就感?白底黑字写的清清楚楚,帖子第一张图就是焦距拉大的图,我何时何能忽悠你?就凭你一句:不就是200吧?我有我评论的权利。足以证明你小肚鸡肠,心胸狭窄。两个问题你都不敢做回答,你又有什么权利说我忽悠了你。

还有其它的网友来一起投诉这无德的商家!!!!

快乐小牛 发表于 2014-8-2 08:40
最后我还是要提几个简单问题,还请楼主如实的回答一下。
2:就是我的帖 ...

拍卖的图片和寄来的实物一样吗?欺诈消费者!还有脸皮说话?

对比一下佛头,不是一物一拍是什么,都正好有同样的黑线,不同的相机拍出来的照片存在色差。
最后我还是那几个问题,麻烦您如实的回答一下。
2:就是我的帖子里面说过它是金星吗?
3:我的淘宝链接里面说他是带金星的吗?
4:我在旺旺上和你说过:“您拍得这串是金星紫檀。”吗?
你不敢回复的话就别再这里黑人了。

快乐小牛 发表于 2014-8-3 10:36
对比一下佛头,不是一物一拍是什么,都正好有同样的黑线,不同的相机拍出来的照片存在色差。
最后我还是 ...

死不要脸,哪个一样?

快乐小牛 发表于 2014-8-3 10:36
最后我还是 ...

一如既往的的继续上图,揭穿无德商家,直至退出论坛,免得伤害更多消费者!!1

红运当头 发表于 2014-8-3 18:55
一如既往的的继续上图,揭穿无德商家,直至退出论坛,免得伤害更多消费者!!1

你连我的问题都不敢回答,你是害怕吗?还有就是这事是你和我的是呢?还是全世界和我的事?你还呼吁其他网友来打击我,你说你搞笑不搞笑,我的问题你直到现在你都还不敢回答,每次都是扭扭捏捏的绕来我的问题。你给我刷了个差评还觉得评的不够过瘾是吧,真像你说的一样评论是你的权利,不就200吗?对不对,如此小肚鸡肠,心胸狭窄,我看你也不是个爷们。

红运当头 发表于 2014-8-3 18:55

你连我的问题都不敢回答,你是害怕吗?还有就是这事是你和我的是呢?还是全世界和我的事?你还呼吁其他网友来打击我,你说你搞笑不搞笑,我的问题你直到现在你都还不敢回答,每次都是扭扭捏捏的绕来我的问题。你给我刷了个差评还觉得评的不够过瘾是吧,真像你说的一样评论是你的权利,不就200吗?对不对,如此小肚鸡肠,心胸狭窄,我看你也不是个爷们。