麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 红运当头

[其它] 广西的快乐小牛也是骗子一个!

原来投诉区还有一贴,看了后表示同情卖家,算了,不趟这浑水了,能明白的都会明白,不明白的说什么也没用,睡觉去了

君子爱财,取之有道,不要坑蒙拐骗!!!!

旺旺:春夏秋冬走了 就是楼主,各位看一下
旺旺:锦韵阁 就是我
从聊天记录上看出来,楼主认为不是同一串的问题问题就是实物应该是带金星的,而其他的没什么不对。所以这就是问题的所在。
我也问楼主几个问题:1:你出价前看过文字描述吗?
2:我的帖子里面说过它是金星吗?

3:我的淘宝链接里面说他是带金星的吗?
4:我在旺旺上和你说过:“您拍得这串是金星紫檀。”吗?
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
再次的看一下我们各自对待问题的态度

楼主,我觉得你的做法很过分,你不仅给我淘宝刷差评,在论坛捣乱我的拍卖,在投诉区里投诉我,还有诅咒我:“或许快乐小牛, 家人要是有人病危,急于用钱。希望你诚信经营,不要骗人,拿出证明,网友一起作证,本人保证赞助的金额不会少于贰仟元。或者你发誓保证拍的照片和实物同一条手链,有虚假半句,家人出门被车子撞死!此事了解!”

我告诉你我发给你的就是一物一拍,首先是你自己不看清楚帖子不看清图片,现在还做这种过激的行为,你这么做只会降低自己的人品。你说我是个骗子,我到底什么地方骗了你?我就算真是骗子我骗你个200我能发大财啊!

朋友,真的很感谢您能参与到这个话题。您也看看18楼我和他的旺旺聊天记录,大致上你就能了解这是个什么人了。

红运当头 发表于 2014-8-4 19:04
或许快乐小牛, 家人要是有人病危,急于用钱。希望你诚信经营,不要骗人,拿出证明,网友一起作证,本人保证 ...

我告诉你,我家人好得很,你说话还是嘴巴放干净点好,你让我发誓完全可以,我给你发的就是一物一拍。

z_x5018 发表于 2014-8-4 23:25
都说了颜色深浅不能做为判定,您还来,还拿出不同面来对比,真不知道说你什么了。。。。,特别是佛头这颗 ...

非常感谢您的宝贵意见,您说的很有道理

或许,商家说服务员寄出时拿错,或许说港搞好粉末没有清理干净。或许说珠子上污染的杂物,或许一百个或许,,,,,轻轻的一声道歉,什么事情都得于解决。还要强词夺语,我确实问过,图片中不是金星吗?
说实话当今天一位朋友拿出一串手链,问我质量以及价值,有玩玩过紫檀的人都懂金星是什么样子,看到店家网上拍卖我就一口气就说200,玩本来就是就是玩的心情,店家的手段,用语谁都懂得,淘宝上不满意可以退货,这是店家维护名誉的借口消费者不愿意怎么?消法是假一赔一!网购是委托朋友代拍,但是还想给他留余地,朋友也说过,第一次给店家评差,我说就给我一次机会,还想给他重评。
  200元!你发誓了,我还是保佑店家,家人平安!

z_x5018 发表于 2014-8-4 23:45
原来投诉区还有一贴,看了后表示同情卖家,算了,不趟这浑水了,能明白的都会明白,不明白的说什么也没用, ...

前两天不能上图片,明天继续!!!

没觉得珠子有什么不对。
楼主是觉得原贴照片那些看上去有点黄的丝丝是金星?那肯定不是金星。
楼主若是因此觉得货不对版,那就没意思了,原贴珠子本来就没有星。你硬要求货主发一串金星料的给你吗?
说实在的,200元的价格现在真买不到金星料,虽然我从来没觉得金星料有多好,对于喜欢刻印章的来说金星料还相对显得粗糙。

还有颜色问题。在灰渐变背景下拍照的话,很多紫檀在没氧化之前,都会微微有泛黄的基色出现。

当然,不管我持怎样的态度,我仍然是局外人。关键还是楼主和货主自己的事儿,不过劝上一句,那种让人发誓怎样怎样,顺便问候他人家人的作法就免了吧。

不然货主也可以要求楼主发誓,楼主在买的时候,就没有想200元买个金星料占个大便宜的想法?等买到手发现便宜没占到就想退货?

当然,楼主也可以发誓,但正如楼主做的那样,货主也可以不相信,也可以问候楼主的家人。

这样大家问候来问候去的,多没意思。

复姓公输 发表于 2014-8-7 20:28
当然,不管我持怎样的态度,我仍然是局外人。关键还是楼主和货主自己的事儿,不过劝上一句,那种让人发誓怎 ...

什么是拍卖?就是骗人吗?谁都懂得拍卖有风险,买家凭感情出自己喜欢的价位,福建到莆田本来就是红木产品的地方,我一个电话就有朋友给我寄来,满意付钱,按你的原则卖家就可以骗人!

复姓公输 发表于 2014-8-7 20:22
没觉得珠子有什么不对。
楼主是觉得原贴照片那些看上去有点黄的丝丝是金星?那肯定不是金星。
楼主若是因 ...

价位我也懂,商家的图片是什么?按你的原则卖家就可以骗人!

复姓公输 发表于 2014-8-7 20:22
没觉得珠子有什么不对。
楼主若是因 ...

你是店家这样做吗?