麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: MRTODAY

[家具] 投诉胜今红木-违约且不退还定金(处理完毕)

我的理解是,你想让我赶紧给你打款,所以才以能卖20000来引导迷惑我。可惜我没上当,说是你卖了咱平分,结果可想而知,你20000是卖不掉的,骗人可耻!!!

来吧,原纪录,据说缅花要涨了{:soso_e120:} QQ图片20140819094324.jpg

据说缅花要涨价,但是卖家并没有以此为借口涨买家的价。  发表于 2014-8-19 17:32

你要不嫌丑,咱们继续发,搞臭了可别说我没给你留情面。

过来围观的,等看结果了。

兄 您的意思是要用投资几千块钱定金然后再转钱是吗?您感觉这样的生意哪个商家可以同意呢???  

我已经截图的很清楚,是你先说能高价卖,我才接你的话茬,你的截图里面我也给你回复了。这么明显的逻辑您还看不出来,我只能说“呵呵”。还是希望就事论事。谁先违约,敢不敢明确下?

话说的越多,越显水平,劝人慎言。

我希望卖家目前能拿出的证据是,是否给买家白茬验货了。这是谁先违约的问题的关键,扯其他的说明不了问题。

MRTODAY 发表于 2014-8-19 18:46
我希望卖家目前能拿出的证据是,是否给买家白茬验货了。这是谁先违约的问题的关键,扯其他的说明不了问题。

支持!!

请被投诉人在5天内将事情经过详细跟帖说明,并对投诉人描述的事情经过进行确认。

MRTODAY 于去年我厂搞团购时订购的罗汉床一套。罗汉床于今年完工,给他验货。他开始没有说不要了,感觉还行说要等一段时间出差时过来我这边亲自验货。我经过交谈得知他没有具体时间什么时候能过来验货,说最早要1个月后才可以过来,不过也是没准的可能还要时间长。因为他没有具体时间验货,我就跟这位兄说请尽快确认一下到底要不要这床,如果不要的话我就把这床卖给其他客户了。我不可能等兄一个月或是更长吧,更何况他始终没有说到底什么时候能来。(相信每一个商家当时都应该这样处理的)
就这样这位兄一看我这样说他就要求我在当地帮他把床卖了,我说可以但您得把余款付完才可以帮您卖的,您没有付余款这床还不能完全算是您的。请大家想想买家投资几千元的定金然后想要卖家帮卖了买家从中赚取利润。等我买了把其中的利润给他打过去。之前的余款也不给我只是投资几千元定金就想挣几千元,请问哪个商家愿意呢?就因为我不同意他就开始要求退货。
我问这位兄我做的哪里不符合您的要求您可以说出来。退货理由可以说的。这位兄在电话里始终没有说出来哪里不满意,他的意思就是不想要了。因为木料价格下降了他就是不想要了。
我又等了这位兄一个星期左右来验货,这位兄一直没有来也没有消息,这货一直留着呢。这期间给他大概晚9点多一点打的电话,因为他一直再说要解决这事,商家都知道白天要忙工厂里的事根本没有时间来解决,晚上9点多点给他打电话解决,却被这位兄后来说成了是“骚扰”。自己感觉真是比窦娥还冤!
交谈中兄说不来哪里不符合他的标准,就一直说退货。

拿证据说话,谁先违约,别搞乱七八糟的瞎猜和胡编。

见识他能胡扯的能力了吧。很简单的事情就会被搞得如此麻烦。
胜今您就说你让人家白茬验货了吗?

请卖家确认没有向买家提供白茬并邀请其进行验货是否属实?

请买家对卖家说的除了白茬验货事宜以外的事宜进行确认是否属实。