麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: MRTODAY

[家具] 投诉胜今红木-违约且不退还定金(处理完毕)

属实的东西,我都发截图了,前因后果很明白,不知道管理员要我确认什么东西属实?

MRTODAY 发表于 2014-8-27 08:06
属实的东西,我都发截图了,前因后果很明白,不知道管理员要我确认什么东西属实?

卖家回复了那么一大段,说明事情经过,请你确认他说的事情经过是否属实》

好吧,没想到这么简单的事,胜今东扯西扯的,管理员也要搞这么复杂。我好好回复下,这样浪费我的时间和精力,希望调查清楚了,管理员能给我要回定金,同时给予赔偿。
首先我确认是在他这里定货了,而且所有约定已经截图了,明确白茬验货。
然后他直接是做好成品后发给我让我验货,这我也截图了。而且我让他把四个腿拍照,他也没给拍。这个在论坛里胜今喊我验货的帖子里有记录,别再让我截图了。
既然我定货自然是想要的,这个他也截图了,但是因为没给我白茬验货,是他违约在先,我自然可以要求现场验货合格了才能要,但是时间不可能那么凑巧吧?
可是他逼的很紧,要我两天内就去,是不是不现实?这个我也截图了。我要是专门来回跑一趟费用也要1500了,而且也要花两天时间的。我去过那边怀庆堂和祉开等商家,买家交了定金货好了在那里放一年两年的都有,更何况是卖家先违约,还这么小家子气,咄咄逼人。
然后他就给我说什么料涨价了,货2万很好卖,我认为他是在忽悠我,所以就顺他的意思让他帮卖了,这个我也截图了。我认为既然那么好卖,卖了大家双赢,而且我还给他说差价平分,我认为这个没有任何错误,我要是为了投资,不会去这样干,还给他说什么平分。什么投资之类的话,都是他在哪里臆想,还满肚子委屈,真值得可怜吗?
我没有看到货,自然没有办法说哪里不满意,我不会像他那样乱猜胡说,qq发的那些图片并不能代表全部,这个从他跟另外一个买家的纠纷也能说明问题。
至于他说的木料降价了,我不要了,也是他自己说的,没有任何证据,如有,请对方拿出来。反正以木料涨价诱惑我赶紧付款这话是有截图的,但是以木料降价我不要了来污蔑我,我是看不到证据的。
应该是过了19天,我看确实抽不出时间,也不想耽误卖家生意,所以我就说退了算了。
到现在为止,胜今承诺给的活拆富贵凳,什么也没见着,我想这也是违约在先的。

管理员问你:请买家对卖家说的除了白茬验货事宜以外的事宜进行确认是否属实。你只要回答管理员是 还是 不是 就可以了。  发表于 2014-8-28 12:22

去年定的罗汉床,约定的白茬验货,7月9号直接给我发的成品照,大家都应该知道,看到的图片不能完全反应出全部情况,而且对方也没按约定执行,所以我给胜今回复说最好等我有时间过去了现场验下货。然后对方就让我一两天回复,要不马上卖别人了,料要涨价。说是现在能卖2万,我说好啊,那你卖2万吧,与我买价的差价咱们平分,胜今回复我可以给你卖,但你要打全款,而且要优先卖自己的货,我的不保证,到此为止,是否一副吃定我的意思?恰逢我最近事多,昨日上网一看,胜今与另一家的纠纷,胜今的态度和做法让我不是很放心,发给别人的图片都是好的,恰恰那个床腿裂的离谱,所以我就QQ给胜今联系说不要了。没想到,态度很直接,不要可以,定金不退。晚上9点半给我打电话,问我哪里不满意,说因为我是河南人,所以做东西特别小心。我说没有白茬验货,他说那我1天之内给你退漆,我说那什么时候交货,他没回复。我说现在怎么处理,还是咬定不要货就不退定金,我问正常应该收多少定金,他说应该收80%,我说还是不要打电话了,有事通过留言吧,留下证据,就挂了电话,事情到此为止。

胜今一直在这里耍无赖,不直接回答谁先违约。反而一直拿我让他转手卖做文章,有什么意思?截图很清楚,是他自己说很好卖,我又没时间,这样有什么不对?不想过多纠缠,也是给彼此留点面子。来回截图,浪费我的时间,也浪费大家的时间。但是不要一会儿蛮横,一会儿委屈,一会儿理解能力片面的样子,我不想说太难听了。

管理员看看,还有什么疑问,我继续配合。

{:soso_e160:}

看得见的自然看得见。ctrl-a

看了这么多,感觉就是:买卖双方要不都是小学就辍学了的,要不就是故意在这里闹,根本就不想解决问题。

祥林嫂装多了也讨人烦。一句话说清楚的事情,非要写一大篇,累不累。

卖家未按约定提供白茬验货服务,买家以此为借口要求退还定金,卖家不同意。

处理一个无良商家怎么这么难?处理一个放鸽子的买家为何那样迅速?我不禁想呵呵了。明摆着的事不知道还确定什么?

惨淡的70,海上守望者再不自杀,70就得跳海了!

不过赞楼主一个!很能领会管理员大人的意思哎,没错,卖家回复了那么一大段,你应该回复更大的那么一大段,才能给你处理呢{:soso_e113:}

不知是褒还是贬,但是还是谢谢。我根本不愿意回复那么多,都是车轱辘话,浪费精力,一句话的事,几张截图就说的清清楚楚了。当然也理解版主工作。

等着吧 因为你投诉了 我就不投诉了。我们的经历是一样的。希望领导们尽快处理。

帮顶。买家高智商,讲逻辑。商家违约,弱爆了。打嘴仗书面的商家肯定挂,管理员,看你的啦

这是啥意思?卖家也不回话,都几天了还不处理?