麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shendiao

[木器小件] 投诉 请紫版

我去年10月拍过你的2只小叶紫檀手镯,你记得吧。收到其中一只有裂补,过后此处裂开,你也没有说明有裂,说是全品。裂就裂了,我也不找你,以后不买了不就完了。好多事差不多就行了,尤其又是卖家又是买家的,如果你只是买家我就不说了。木可鉴人,这是原则。

原帖由 pangxiaozhu 于 2009-6-11 09:17 发表

我去年10月拍过你的2只小叶紫檀手镯,你记得吧。收到其中一只有裂补,过后此处裂开,你也没有说明有裂,说是全品。裂就裂了,我也不找你,以后不买了不就完了。好多事差不多就行了,尤其又是卖家又是买家的,如果 ...
你去年10月买的现在说,是啥意思,是落井下石还是趁火打劫呢,你把买的连接发上来,我是不是真的卖给过你东西呢
木头的东西总不能保你一辈子吧

老江不要对谁都发火嘛。坛子里也有为你说话的。上面的兄弟说的我想也不是什么其他的意思,老江也不必如此吧。消消火。:lol

你要是当说退我没给你退,或者你给我说了,都是我的事,事过半年多,你突然这样做,是何居心,再说谁的木头的东西半年后说,

原帖由 pangxiaozhu 于 2009-6-11 09:17 发表

我去年10月拍过你的2只小叶紫檀手镯,你记得吧。收到其中一只有裂补,过后此处裂开,你也没有说明有裂,说是全品。裂就裂了,我也不找你,以后不买了不就完了。好多事差不多就行了,尤其又是卖家又是买家的,如果 ...
啥时说是全品,你70元,我还送的东西,你看好。如不说清楚,你就是别有用心吧,我的电话在下面
你拍的帖这在这里为证http://www.70jj.com/bbs/viewthread.php?tid=21813&highlight=%2Bshendiao

我说气大伤身哈。玩儿木头就是磨性格,事实较真可不好哟。要淡定

木可鉴人,说得好。一件小事,凸显人性的优劣。卖家,买家,玩家,都要有容人的气度。为一块小木头,竟如此大动肝火,费心劳神,那就别玩了,太累。

你以为用山东话说几句粗口,我就怕你了。你说到山东你弄死我,你到北京来试试?吓唬谁呀。我就烦你这种人,一口一个原则。

这就应了那句话,出来混早晚要还的。

当是也没说退,也没说换   啥都没说,过了8个多月说这话,是啥居心,都能看的明白。好在陶宝有计录

原帖由 pangxiaozhu 于 2009-6-11 10:26 发表
你以为用山东话说几句粗口,我就怕你了。你说到山东你弄死我,你到北京来试试?吓唬谁呀。我就烦你这种人,一口一个原则。
我没吓唬谁,第一个电话是别人打的,第2个是我本人打的,就问你为何当时不说,你上面的话是别人看你趁伙打劫的行为  用我的电话说的(当时我正想着怎么问你呢)

做人还是低调点好啊,太出风头,得罪人太多,对你自己也不好啊,这里是买家的天下,卖家怕你,人买家可不怕你啊,何必呢

各退一步,别吵了

原帖由 福临阁 于 2009-6-11 10:34 发表
做人还是低调点好啊,太出风头,得罪人太多,对你自己也不好啊,这里是买家的天下,卖家怕你,人买家可不怕你啊,何必呢
这是你在那个贴的回帖   你注册2小时,说了2次话,都能看的出----------------------------本人在论坛上是不买也不卖,就是看看行情,发表一下个人看法,说错勿怪,这个材料的纹理是不什么好,但不是越南紫料的,应该是海南糠料的,因为越南紫料的纹理可以说是非常有的看的,有些可以和海南有的比,海南糠料比较黄灰色,这个材料并不紫,看图片只能说到这了,其他的只有上手后才能判断,个人看法,:lol
得罪几个人---要看得罪的是啥样的人,

第一劝你看管好自己的手机,第二劝你看管好底下的兄弟。

8个月前我没说退,今天我还是不退。这就是原则。

至于说落井下石、趁火打劫。你爱说什么说什么。各人有个人的嘴。

但是不管是谁的嘴,尤其是你底下的人的嘴,要放干净点。