麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: shendiao

[木器小件] 投诉 请紫版

原帖由 shendiao 于 2009-6-11 10:38 发表
这是你在那个贴的回帖   你注册2小时,说了2次话,都能看的出----------------------------本人在论坛上是不买也不卖,就是看看行情,发表一下个人看法,说错勿怪,这个材料的纹理是不什么好,但不是越南紫料的,应该 ...
是我多嘴了,不过你的意思是说我这个才注册一个月的是没资格说话了是吗

原帖由 福临阁 于 2009-6-11 10:34 发表
做人还是低调点好啊,太出风头,得罪人太多,对你自己也不好啊,这里是买家的天下,卖家怕你,人买家可不怕你啊,何必呢

这位朋友,不知道你是不是新人,你可说错了,70是卖家的天下,你要不是马甲的话,你可以翻一翻我的贴看一看.

原帖由 shendiao 于 2009-6-11 10:27 发表
当是也没说退,也没说换   啥都没说,过了8个多月说这话,是啥居心,都能看的明白。好在陶宝有计录

支持老江,话不说不明,既然买家把话都在贴上明说了,老江就得把事情弄清楚,大家心里都痛快.

你又跑出来掺和,到坛子里打群架吗。

原帖由 jycc 于 2009-6-11 11:02 发表

支持老江,话不说不明,既然买家把话都在贴上明说了,老江就得把事情弄清楚,大家心里都痛快.
:hello :hello :hello 论坛大大多数人都能看明白的,我真的不愿和谁吵架的,是别人有问题我不的不说,谢谢理解:hello

原帖由 福临阁 于 2009-6-11 10:34 发表
做人还是低调点好啊,太出风头,得罪人太多,对你自己也不好啊,这里是买家的天下,卖家怕你,人买家可不怕你啊,何必呢

“国有国法,家有家规”。不是谁说的算。麒麟就像我们的家。我们都是家庭的一份子。不能说是谁的天,谁的下。唯有家和才能万事兴啊。

对!家和才能万事兴

希望这个家不是简单的买家和卖家的关系,而是朋友加兄弟的关系。既然是一个大家庭,难免磕磕碰碰,但大家都本着相互理解,友好协商。而不是相互谩骂甚至威胁的语言解决出现的问题。70才能和谐进步。
另外我希望周围的朋友都能扮演劝架者的角色,煽风点火的事还是不要干得好

支持江哥!!!支持紫版秉公执法!!!
趁火打劫的、浑水摸鱼的这些人才是咱70不和谐因素!

原帖由 清隐 于 2009-6-11 11:55 发表
支持江哥!!!支持紫版秉公执法!!!
趁火打劫的、浑水摸鱼的这些人才是咱70不和谐因素!

江兄人还是不错的,支持。

麒麟上是买家和卖家的一个交易平台,这里面应该是公正,平和的交易。

:83g :83g

劝架如果就是活稀泥,也请你在自己的泥罐里慢慢活,别把泥点溅到别人身上。

:lol

以和为贵。。 。。。