麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 钢丝男

申请退店

呼啸瞬间 发表于 2014-9-3 16:35
致三方:凡事都不可太过极端、绝断,你给别人留了空间,其实就是在给自己留下了很大、很多的回旋余地。所以 ...

说的好!!!

星星之火 发表于 2014-9-3 20:48
不知道为啥,就是喜欢钢丝的风格

基情四射啊:D:D:D

{:soso_e100:}

人上一百,形形**,要容人之不同,承认差异性,这就是公平公正的核心,我看过钢丝兄的好多帖子,其实起于钢丝一次一次的和人争执,看下来后,钢丝人很单纯,我曾旗帜鲜明的力挺钢丝,因为我看到他太容易被激怒被算计了,想帮他,但其实钢丝很多应对也确实过激了,别人一句两句负面言论,天塌不下来,也改变不了别人对你的印象,过激的反应反而暴露了你的气度不够,我看很多人都评价钢丝兄是个爷们,讲义气重情义,这可能不假,但其实,爷们最重要的是气量,要有容有量,讲的是大义,不能争一句一字之短长,睚眦必报,翻小肠,倒旧账,这非男人所为,更为君子所不齿。控制自己的情绪,有理有利,更要有节,不能啥破事都抱着和人玉石俱焚、同归于尽的宗旨去拼啊,这是保家呀还是卫国呀?有意义吗?希望钢丝成为一个更有度量的纯爷们!学会嘴上多吃点亏,这会为你多积福报,嘴上从来不吃亏的人一定是最没出息的人,心里不能允许自己吃一点亏的人,老天会给他留一个最大的亏吃,这个坎儿过不去,就会进精神病院了,多大点破事啊,这是事儿吗?这算个事儿吗?真不希望看到你再跟人起争执,如果你认为自己这点事儿就是过不去,度量就这样大了,那真的别干了,退了吧,大家老看你委屈的不行,也难受

支持退店 , 在交易区发 也不用交钱。

感觉是小事,心态最重要

息怒息怒