麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 钢丝男

申请退店

忘尘这事本来就不地道,如果说是个人也就一人品问题,现在突然出来这些1357之类的马甲,就让人不得不怀疑是明显砸场子了。版主也耐心很好,明明违规还在纵容,70怎么这样啊!!!让人失望。

有几个帖子版主移到别的地方找了很久看看钢丝男的嘴脸 http://bbs.70jj.com/thread-405045-1-1.html http://bbs.70jj.com/thread-405096-1-1.html http://bbs.70jj.com/thread-405075-1-1.html  发表于 2014-9-3 21:21

钢丝男这个事情还没结束,你到现在还没向我道歉,还指名要封我的号,导致我在论坛很没面子,回头再来跟你算账,你的团队是厉害我有些抗不住啊。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也很喜欢他的“可爱”和“纯纯”{:soso_e113:}

不要退,钢丝,大多数人是好的,向善的,你也有许多粉丝支持你,为一时冲动退,会伤及无辜

谁是马甲谁是“狗仔”IP一清二楚,再叫唤大家也都一清二楚,群众的眼睛是雪亮的嘛。还版规呢,版规禁止捧脚亲,不好意思打错了,是抱脚{:soso_e113:}

忘尘 发表于 2014-9-3 20:56
有几个帖子版主移到别的地方找了很久看看钢丝男的嘴脸
http://bbs.70jj.com/thread-405045-1-1.html
http ...

管理员也要收租子吃饭的,你懂得。别闹了:D

你说的很对 钢丝也是成年人了,要对自己说的话负责,这样才是男人,不要做男人都不配  发表于 2014-9-3 21:02

这年头,马甲真好用.打起了战斗.看看不妙,马甲上来参合下.利马变成2V1.
哪象我,从来正面对抗.最多放放影分身,但我这分身只是装装样子的啊.人家的马甲可以象真的一样,攻击起来不马虎.

1357 发表于 2014-9-3 20:58
谁是马甲谁是“狗仔”IP一清二楚,再叫唤大家也都一清二楚,群众的眼睛是雪亮的嘛。还版规呢,版规禁止捧脚 ...

你说的很对 钢丝也是成年人了,要对自己说的话负责,这样才是男人,不要做男人都不配,只会乱咬人,知道是什么了吧

1357 发表于 2014-9-3 20:58
谁是马甲谁是“狗仔”IP一清二楚,再叫唤大家也都一清二楚,群众的眼睛是雪亮的嘛。还版规呢,版规禁止捧脚 ...

是不是马甲,你自己说了没用。你挑战版规那也是你个人问题。无怨无仇的,要是局外人吃饱了做这种勾当,引了众网友评论几句还要一个劲反咬。

论坛是个大世界,每个人都在里面学习讨论包括购买,钢丝的店又是依附在这个大世界里面的小世界,每一个70网友都可能是你的顾客,你也希望有更多的顾客到你的店里。所谓要价不高,还价不少。有疑问,有建议,有说好话的,也有不愿听的,钢丝没有必要像手榴弹那样一拉就炸吧,顾客做了你不愿看的事,不愿听的话,你也无非把人家撵出自己店,还能不让人上街了吗,火爆脾气额人多得是,不是就你一个,平心静气多好啊,想要所有人接受你的观点也不现实吧,还有对论坛有意见就对论坛提,不要把事都揽在一起发作,你退了论坛对你啥好处?

兄好,钢丝男就是一小孩子智商,一哭二闹 改天我叫他给我回复 看他到时候跟谁姓  发表于 2014-9-3 21:24

我再跟你对几句撇子,估计得找管理员核对我ip了。楼上有位说得没错,管理员也是要收租子吃饭的,快别为难人家了,毕竟不是他真老子。不凑光景啦88。

jinenjoy 发表于 2014-9-3 21:07
是不是马甲,你自己说了没用。你挑战版规那也是你个人问题。无怨无仇的,要是局外人吃饱了做这种勾当,引 ...

是不是马甲自己说了的确没用,是不是GOU腿子,一目了然

楼主息怒。
我不知道是怎么回事,也没看什么来笼去脉,只看你这标题是申请退店,就想劝您几句:
若不是70这个平台,您这个普通商家不见得声名远播到全国红木爱好者都知道,没来70的线下红木作坊,在竞争如此激烈的时代,处境该不是很顺吧。多一点包容,起码别退了70,对您的事业一定有好处。别凭一时冲动做后悔事,想想性价比,真的应该感恩70.

兄说的很客观我认同。。  发表于 2014-9-3 22:11