麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 仙游华宝轩

和气生财,小弟几个观点

以和为贵{:soso_e160:}

告诉你一个事实,广东的市场东西贵的很贵便宜的很便宜,拿一个果盒说,广东木工记件一个要1300元,仙游一个500多元,这就是有成本的差距!真正入一行才知道价格差距或多或少存在着。我也不是说仙游木工便宜,仙游的木工也一天400,仙游量大就合算。也不是仙游做的差,仙游好东西还是很多,有时候不比广东差,但是成本控制的下来。那仙游的草花梨成品来说价格怎么比不来东阳的,东阳量大计件的工又是比较便宜!有时候成本不好说。最主要:多多理解,商家有时候也要亲民,哈哈

不是行业中人,要是说错请兄台莫怪。对这个市场和行当不熟悉,但总觉得还在发展的初级阶段,远未成熟,变数大,对行业中人的要求就越高,如果身家都在里面,确实不容易,大家各自相安最好。  发表于 2014-9-4 10:19

钢丝男 发表于 2014-9-4 00:03
你今生有我这种朋友应该万幸!今天下午,我朋友问我借十万,一句不响,钱划过去!人生最重要的朋友是你有 ...

我从没向朋友借过钱 也不想向朋友借 也希望以后也不用

在70的主论坛吵了一天的架,管理员,这样觉得妥吗?作为管理员应第一时间把吵架贴移到论坛服务版块去处理,而不是让事情放大发酵,看了—天的吵架贴,烦人。

{:soso_e113:}

赞成争执
但争执相关的都放在一个帖子里不是很好

{:soso_e179:}

{:soso_e114:}

和为贵

谢谢宝华轩小陈开贴调解此事,里面说的我都认可,但是我跟钢丝男的事情还没结束,昨天他哭过闹过还要挟论坛管理封我号,在没有证据的前提下诬陷我,硬说我是商家砸店,要封我号,还说不封我他不姓何,今天我忘尘还在论坛,请问钢丝今天你还姓何吗?

忘尘 发表于 2014-9-4 07:58
谢谢宝华轩小陈开贴调解此事,里面说的我都认可,但是我跟钢丝男的事情还没结束,昨天他哭过闹过还要挟论坛 ...

:hehe兄手下留情不要再计较了,我们退一步海阔天空,吵架说的急话就算了吧!不较真

忘尘 发表于 2014-9-4 07:58
谢谢宝华轩小陈开贴调解此事,里面说的我都认可,但是我跟钢丝男的事情还没结束,昨天他哭过闹过还要挟论坛 ...

得理也可以让人的,希望先生就此把这事忘却掉(虽然很难的),发烧之路是很漫长,走过一段后回头再看,多看多反思,经常去感悟器物之美,方为正途.:hello:hello

看到楼主的贴,又了解了一个行情,包二奶10万块,但不知道楼主指的是哪里的行情,什么样的品质?哈哈

开玩笑,打个比方而已,哈哈  发表于 2014-9-4 10:39
楼主泡的厦门妹子不错,你去取取经。。。  发表于 2014-9-4 08:18

仙游华宝轩 发表于 2014-9-4 08:09
兄手下留情不要再计较了,我们退一步海阔天空,吵架说的急话就算了吧!不较真

钢丝男团队多嚣张,想把我一口吃掉,我都有截图,以后大家慢慢回味,以为木友好欺负啊,忘尘很生气后果很严重。

支持楼主,详细看了这两天钢丝与忘尘的纷争,钢丝气势逼人,忘尘息事宁人,钢丝此做,虽有刘胡兰精神,视死如归,但实不明智,你为什么不向肇庆光远堂陈总学习,人家交椅,做好了,再出售给木友们,没有收任何1分钱的什么订金,这才叫真正的“德”!你现在全款手了,等于霸王条款,虽有不少木友认同你的作品,我也同感你是认真做事的人,但换做你是客户,每天被人卡着脖子,感觉会好吗?你现在充满怨气与无名火,建议你静静去寺庙散散心吧

屁股决定脑袋的人,做出来的家具白送我都不要,坐着恶心人。。。  发表于 2014-9-4 08:23
钢丝男是个胡搅蛮缠之人,可怜之人必有可恨之处,我是步步退,他到好,非要至于我死地,以为木友好欺负是吧  发表于 2014-9-4 08:21