麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 仙游华宝轩

和气生财,小弟几个观点

我无亏你70 你70开个区氏团 通过第三方来问我 区氏的桌子成本 我一样给你核.好让你为70网友谋福利,我身为一个商人支持你们工作去核别人的团 好让木友受惠

没有见论坛在宣传这个事情呀,你这个算不算把70卖了?

都是生意人,真没必要非争个你死我活。。有时较真就是一把双刃剑

没别的意思。。。。我是来捡分的{:soso__13165319925079696742_2:}

仙游华宝轩 发表于 2014-9-3 23:44
钢丝男口下留情啊,处事已深,圆滑为好。This is "SHE HUI",收心做生意。

我要是圆滑,给一个非常高的成本,然后自己开同类型的团,这是商人!但我做不到,我希望木友们能得到这次机会,这么远下来,在广东留个纪念。

有所为,有所不为!圆滑只会让人性灭亡!

我非常不服,那怕逐我出去!

钢丝男我们之间的事情还没完,等我忙完手头上的事情再来收拾你,昨天你哭过闹过了,接下去的事情秋后算帐。  发表于 2014-9-4 07:51

钢丝男 发表于 2014-9-3 23:51
我要是圆滑,给一个非常高的成本,然后自己开同类型的团,这是商人!但我做不到,我希望木友们能得到这次 ...

骨子太硬,掰不开,那叫倔强,倔强在意识里面就是一个褒义词,在倔强中的圆滑是美中不足的补充,希望理解心意

楼主所言极是!{:soso_e163:}

睡觉前再捡一分,明天再来看看有没有什么新内容爆出来。

一个敢骂人的朋友如果还勉强可交的话,但是一个一有矛盾就爆糗事和翻旧帐的朋友,这个不知道谁敢交。看到这里真觉得挺没劲。唉。洗洗睡。

同感  发表于 2014-9-4 00:03

管理者不是喜欢,公众投票决定么?那请他开帖公投!

问你个最简单的问题今天你贵姓,请正面回答我。。。  发表于 2014-9-4 08:01

有水平!

357620271 发表于 2014-9-3 23:57
睡觉前再捡一分,明天再来看看有没有什么新内容爆出来。

一个敢骂人的朋友如果还勉强可交的话,但是一个 ...

你今生有我这种朋友应该万幸!今天下午,我朋友问我借十万,一句不响,钱划过去!人生最重要的朋友是你有困难时,别人帮助你!上床好好想

就你那德行,给我看*都不要。。。一点小时搞的天翻地覆  发表于 2014-9-4 08:00

钢丝男 发表于 2014-9-3 23:59
管理者不是喜欢,公众投票决定么?那请他开帖公投!

小不忍则乱大谋,谁不出局谁也不属于笑到最后的人,但出局者就是最后被笑的人,这不好玩,你属于博弈好赌。在中国法制还没有健全的时候,听证会是一种好的抉择,但是小事情往往没必要兴师动众。男人对与错都要忍忍,要不容易萎,兴、钢丝兴,亡,钢丝亡!

忍不住要称赞钢丝的,尽管一无交情二无交易。和平是靠实力而非妥协,华宝轩是好意,但息事宁人无实际价值。大家都是因为爱好古典家具而集中在这里的,这个论坛原是玩家交流同好赏玩的,本不该是商人的江湖,而管理员也为了利益守分无度。再想想,王世襄,杨耀,陈梦家,黄定中,如果都是商人,我们今天也看不到传世的经典,更勿论传承发扬,所以,提醒众玩家,勿忘初心!提醒众商家,适可而止,而管理者,真的要保护好这些爱玩的孩子们。

提醒是好。每一次事情的爆发都会带动麒麟的规范向前走一步  发表于 2014-9-4 00:20

至少,这个论坛里还有老游,钢丝等一批不完全是商人的人,这个论坛才有价值。人是文化的载体,承平年代,我辈有此义务为往圣存亡继绝,这需要性格上那么一点执拗和脾气的,这不是商人能做的,而如今这里的江湖气太重,不是好事。

好人都被人赶走了~~~有时间看看05~06年左右的帖子吧~~后期有哪个敢说真话?? 看看现在的帖子商业气息多浓吧~~按照现在的速度发展下去就是第二个雅昌~~ 该管的不管~~不该管的条条框框又很多~~  发表于 2014-9-4 17:03