麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

建议管理层针对马甲有所作为。比如核对IP,提升双方的游戏规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
虽然版规说不能攻击和。。。但是大多数人穿一个马甲过来以极低的成本来攻击。管理层可以核对IP或者设置权限。另外如果封号很严厉那么禁言总可以吧?汽车论坛的骂战更多。汽车论坛都是小孩。面子不值钱。咱们大老爷们面子每次拉不下来。所以就马甲?穿马甲就公开一下。比如Frank用救救我。同时也理解管理层的工作量很大。骂战多就是一个现象。否者以后70都是马甲互骂!需要严格管理买卖双方。用制度来管理而不是人情。否者和天朝一样了。现在制度显然太宽松了。可以再严点。我说的是针对双方的游戏规则。减少需要人情来判断的标准。木友们以为呢?

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

马甲多对论坛经营者是好事,注册用户越多越活跃,商业价值越大;

等70在纳斯达克上了市,这些马甲还能多贡献些估值呢{:soso__3110130392203091378_3:}

我看行{:soso_e179:}

兄弟啊,救救我和iamfrank不是马甲关系啊。主号副号的关系啊。

马甲是专门指主号副号完全两套言辞。我这两个号从头到尾立场一致,没什么马甲的迹象啊。

刚明白  发表于 2014-9-4 13:49

不支持。

为什么有人用马甲说话?找到原因才能解决根本。

另外,很多人听见不同意见就会骂别人马甲,如果马甲没有了,这些人会憋死的。
----------------------

都是成年人,都是人精,自己学会识别和保护自己,不要寄希望通过其他人来获得安全感,特别是不要期望论坛会保护谁。
不要那么强的主人翁意识,论坛不是你的,大家都是过客,合适则留,不合适就走。论坛该是什么样子还会是什么样子,该改变的时候自然会改变。

{:soso_e160:}

真不是这样的。靠对骂带来的用户粘性和流量不值钱的。看看海外的论坛。(可能我去的多)里面的管理很严的。稍微言语攻击或者针对人马上就被禁言和删评论。还有锁贴。大家都遵从一个原则就是阐述自己的观点。更重要的是把相关新的知识注入论坛。论坛值钱的是内容。有了内容才有人进来看。流量是结果。都是对骂没有内容的流量是暂时的。你这是托吗?哈哈。反话引出俺一堆打字。多谢兄弟。

357620271 发表于 2014-9-4 11:23
不支持。

为什么有人用马甲说话?找到原因才能解决根本。

这不是说了吗。用马甲就是可以随便说话骂人。管起来就不骂人了吗。难道你希望被人知道素质很低随便骂人?

bimmer111 发表于 2014-9-4 11:31
这不是说了吗。用马甲就是可以随便说话骂人。管起来就不骂人了吗。难道你希望被人知道素质很低随便骂人?

骂人的原因是什么?

都是成年人。无论如何不能骂人这个道德标准起码有吧?我们都是这样教育小孩子的吧?  发表于 2014-9-4 11:34

交易区里同一个人有n个名称卖货。。
4年前注册的账号登录论坛时间几十小时
24小时前注册的账号对n年前的事情知晓的一清二楚
这些都是有理由的。封不住,管不了。

瑞丽一河蟹 发表于 2014-9-4 11:35
交易区里同一个人有n个名称卖货。。
4年前注册的账号登录论坛时间几十小时
24小时前注册的账号对n年前的事 ...

管不了的原因是什么?难道这个对70好?对消费者好?只是对卖货的人好那70为什么不管?

{:soso_e160:}

你这建议没有价值,马甲不马甲重要吗?关键是说的是不是那个理,没理你真身又说明啥?