麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: bimmer111

建议管理层针对马甲有所作为。比如核对IP,提升双方的游戏规则

其实再简单不过了。找一个骂人攻击人的马甲作为典型。公布真实ID。这样其他人就不敢了。如果不想对所有马甲都宣战的话。

就像瑞丽河蟹,倒是不时露真身,但底子不好,就一连拉带骗满嘴跑火车的主,还不如马甲呢

bimmer111 发表于 2014-9-4 11:37
管不了的原因是什么?难道这个对70好?对消费者好?只是对卖货的人好那70为什么不管?

交易区里同一个人有n个名字卖货 理由~ 这个号是我,xx人的,我只是帮他发帖
注册两年上论坛几十小时 理由~不是行内人 最近太忙没关注
注册24小时发帖,知晓n年之前的事 理由~以前一直在潜水,用游客身份上论坛~
以前有个马甲 查了他的Ip 验证了他的身份 他却百般抵赖 理由Ip也是可以更改的 同一个Ip地址可以是不同的人在操作

{:soso_e129:}

大家都是马甲,除了注册商家谁用真身注册啊?又不是实名制!
什么身一点不重要,重要的是说的是什么!

俺还是知道你是老李的。呵呵。你要是骂人了。俺还是知道的。我虽然不认识还有很多人认识生活中的你的。网络现在云了。记录会永远留存的。  发表于 2014-9-4 11:48

致虚守静 发表于 2014-9-4 11:40
你这建议没有价值,马甲不马甲重要吗?关键是说的是不是那个理,没理你真身又说明啥?

那就说理呗。说不过就不说呗。骂人和胡搅蛮缠对谁有好处?

这就是网络死结,只能由着去  发表于 2014-9-4 11:46

瑞丽一河蟹 发表于 2014-9-4 11:42
交易区里同一个人有n个名字卖货 理由~ 这个号是我,xx人的,我只是帮他发帖
注册两年上论坛几十小时  ...

知道我为啥老盯着你吗?你丫的人前和人后反差太大了,天下第一演员啊,背后可以出卖自己老婆,人前和正义斗士一样,我*

致虚守静 发表于 2014-9-4 11:45
知道我为啥老盯着你吗?你丫的人前和人后反差太大了,天下第一演员啊,背后可以出卖自己老婆,人前和正义 ...

这就是马甲被穿的好处。信用是值钱的。有记录会减少生意机会的。人会被制度来约束。但是自我约束很难的。

{:soso_e160:}

我觉得 bimmer111 说的蛮好。{:soso_e179:}

TheEast 发表于 2014-9-4 11:55
我觉得 bimmer111 说的蛮好。

谢谢兄弟的认可。俺从一个红木新手来70一年多学到很多东西。真心非常感激论坛和众位木友和商家。学到很多东西。存在感恩的心会觉得大本他们不容易。提供一个免费很好的平台给消费者。同时提供了一个费用很低的平台给商家。我们都要尊重他们的劳动。多发表有益的新知识。对事不对人。众人顶把论坛推起来。

:luguo。。。。。。。

帮兄顶一下,拿分走人。

我骂人了我承认我不对,但是就是看不惯那些商家和马甲!支持楼主,建议选10个像马甲的公开,我第一个报名{:soso_e112:}