麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 救救我

大本还有管理员 赶快来 紫会长疯了吗?

楼主兄:十年后回过头再看看你发的过往帖,估摸着你会笑出声来...多旅旅游,多转转,放松心情。说错勿怪{:soso_e120:}

现在就很放松

没事,我就这么一说,自我感觉吧!  发表于 2014-9-14 22:56

很好啊。让大家再看看我写的东西,几个帖子集中在一起读起来更畅顺。
大本开办这个论坛,你也在这里混了这么多年,大家心里都很清楚,大本兄自然也清楚。
疯不疯?就是看看上面我写的东西对不对?看看我说的有没有道理?
你是否如我所述这般、这样的言行?这样的态度?
搜索一下不就一清二楚了。
好在互联网时代,写过的东西,说过的话,都记录在上面,“搜索”功能很容易找到一个人过去的发言文字。

即便是我“疯了”,其它的木友也糊涂了?
怎么这么多人站出来指责你,

老大不小了兄弟,在这个论坛中,转来转去,铁打的营盘流水的兵,剩下的老鸟来来去去就这些个人
哪个不知兄的“德性”?哪个不识君的“操行”?

算上你在论坛混了这么些年,估计年纪也不小了,做人心胸还是那么的狭隘,心态依然如是。若是两个人认识7-8年,早都是老朋友了。
兄弟,还是放开心胸,宽容、诚挚待人、处事吧!
我和你没什么冤仇,也没什么过节。
对你的一些言行、做法和心态,甚为惋惜。
从认识多年的角度出发,从木友的共同爱好出发。
虽然言辞激烈了些,但最终,我还是坦率、真切的希望。
兄能够真心、宽容、诚挚待人,
还望三思。
就此言尽。

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}

拿分走人,俺就一看戏的料{:soso_e141:}

救救我 发表于 2014-9-14 22:50
现在就很放松

坦诚男和以前论坛上的太子一个鸟样。