麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 东莞东成红木

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x

大象镇楼(在顺德乐从一家东阳人开的店铺那里拍到的),大象力气大把我扛起来,积分速速升。
       我家10月底要装修,从6月份开始,我就开始留意电器、家具和建材,顺德、深圳、东莞都跑遍了,权衡一下价格、做工、材质、款式、保障,最终在我偶然遇到的东成红木下订了,废话不多说,上图。
       缅甸花梨罗汉床
       缅甸花梨6件套,两个双人位,比较简洁
      这个也是有现代风格的缅甸花梨
      这款,好多地方都能见到
      这个,中西结合的缅甸花梨6件套
      缅甸花梨四季如意沙发10件套,这个我刚开始是很喜欢的
      有一些图片上传不了,东成红木有3个店面,总部在东莞万江,东莞石排镇有一家分店,中山也有一家,万江总部有4层展厅,第一层第二层都是大红酸枝和缅甸花梨的家具,第三层是放刺猬紫檀、缅甸花梨大床、电视柜和餐桌,第四层是刺猬紫檀的家具,工厂就在展厅后面,石排店有两层,一楼有非洲酸枝、缅甸花梨的家具,二层是缅甸花梨、刺猬紫檀的家具,大床,饭桌,石排店装修挺不错的,店主也好人,国庆期间会送一条缅甸花梨手串给我{:soso_e113:}
       中山店,我没有去看过,具体情况不详。
       由于老板是梅州五华县人,大家份属客家,所以他给予了比较大优惠幅度给我,我也在他那里订了沙发,电视柜和饭桌,最后我还买了两张凳子扛回家先,订的家具元旦前送货。
     他们做工很好,家具上生漆的多,抽屉里面是打蜡,用料也比较厚道,也兼营一些手串、首饰盒、茶盘等工艺品,东成红木的销售人员和老板态度是很好的,东莞网友,如果想买家具的话,不妨去万江、石排东成红木看看。
     大红酸枝由于不是我的计划范围以内,所以没有拍照,有点浪费了,早知道拍几张上传给大家看{:soso_e113:}

{:soso_e100:}

广告!

我跑了几个月,跑遍顺德东莞深圳,广告成分是有,他给我优惠,又是客家人,国庆活动也送条手串给我,拿人家手软啊:)

别把垃圾发上来,会被人骂的

广告帖{:soso_e147:}

非花吧。。。。广告贴

酸辣白菜盖浇饭 发表于 2014-9-26 08:39
非花吧。。。。广告贴

非花没有那么好的纹路,颜色也没那么深

为了升级,把手机里面的照片传上来做做日志,迟一点做一个乐从的和仙游的

{:soso_e163:}