麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 尚品木作的李总,你为什么要骗人?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
我于2013年9月5日下单并付了50%定金(7000元)给尚品木作,定做的是一个经眼录架格,当时商量好了过年时用上,工期4个月。可现在已经过去了一年,每次打电话询问,得到的答复总是快了快了,月底一定给你发;我想要照片看看,要么说现在刚开料,没看头;要么说下午、明天什么的,反正就是你怎么问,他都说的挺好,但是从未兑现。经商要诚信、做人也要诚信,说过的话要兑现,办不到的事情不要承诺,这样的道理很难懂吗?网友就是因为不在你们附近,你就可以这样敷衍、欺骗吗?网友不是电脑显示器上的图片文字,不是电话里的声音,网友也是人!

期间我也表示如果李总生意就是忙,我可以退单,但是李总跟我说已经开料了,不能退。

请李总在帖子上留言,给我、给网友们一个说法。

哈哈,看看我这帖,你就好受点。我还是全款。
http://bbs.70jj.com/thread-408021-1-1.html

哎,太不靠谱了  发表于 2014-10-1 19:45

西宁特 发表于 2014-9-30 20:32 static/image/common/back.gif
哈哈,看看我这帖,你就好受点。我还是全款。
http://bbs.70jj.com/thread-408021-1-1.html

欺骗是很恶劣的行为!!

{:soso_e129:}

钱都给人家了。。。你还能怎么样呢。。。
哎!‘
看看我。。2013年5月交的全款。。到现在还不是啥也没看到!

你也是买得他家的吗?

大鸿米店 发表于 2014-9-30 21:58
你也是买得他家的吗?

宫灯。。。。
电话也打了N次了。。。
我倒是不急着用,关键是连一张图都没有。。。我就纳闷了。。
事情的真相是什么!

GEZHI 发表于 2014-9-30 22:00
宫灯。。。。
电话也打了N次了。。。
我倒是不急着用,关键是连一张图都没有。。。我就纳闷了。。

我很想知道,到底有多少人有同样的困惑,出来亮个像,在这个帖子里说一下。

我常去李广厂子,他是被先前几个大团噎着啦,交货没问题,时间问题,我也着急!
我在他那里的几个单子全是全款,我帮大家盯着{:soso_e183:}{:soso_e113:}

宝哥,帮我们盯着六屉茶几啊,现在怎样啦,  发表于 2014-10-1 09:37

宝哥 发表于 2014-9-30 22:06
我常去李广厂子,他是被先前几个大团噎着啦,交货没问题,时间问题,我也着急!
我在他那里的几个单子全是 ...

人家李总说9月底一定给我发货的,今天打电话,人家说国庆假期,我就是这样从1月拖到2月,2月拖到3月,3月拖到4月......我决心不等了。

你可以说我工作按排不周,拖延工期,但我不希望网友说我人品有问题,7000定金明天退你,等做完后发到网上,你再定夺是要还是不要,以你的意见为准,但说实话,我内心里真不希望说我人品有问题

尚品木作 发表于 2014-9-30 22:26
你可以说我工作按排不周,拖延工期,但我不希望网友说我人品有问题,7000定金明天退你,等做完后发到网 ...

好吧,人品不是说出来的,是做出来的,我们看明天的结果。

说我骗人,唉————不多解释,走着看吧

尚品木作 发表于 2014-9-30 22:32
说我骗人,唉————不多解释,走着看吧

那好,您走给我们看看

没事哥们,网上可以谁边炮轰,我人品如何不行?但不管你如何说,钱明天必到你的帐上。哥们也不用给我客气,想咋来就咋来吧…………