麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: snoopy2437

[文玩收藏] 大家注意一个老骗子大骗子-快乐小牛-锦韵阁

8楼兄弟说的没错 先叫我拿残次的去骗别人 如果骗不了 再补给我 我能为了几百骗别人么 我是实体店 我宁可把好的拆下来当备珠送人也不能为了点毛利去骗人 以后还干么~ 人家要是真回来找你 还好给换换 要是不找 心里骂你 以后不来了 那以后谁还相信你~

木友都是厚道人 我这怕压商家钱 没收到货就确认付款了 好么  大家记住 好心不一定有好报~

不给退 不给换那干嘛还要淘宝交易,那快乐小牛的东西我也不敢买了。

雨中 发表于 2014-10-15 15:47
不给退 不给换那干嘛还要淘宝交易,那快乐小牛的东西我也不敢买了。

木有门 投资需谨慎 市场有风险 这么个珠子不到200块的东西就有这样的问题 要是几千呢?

个人建议商家不要为了点钱就毁掉自己辛辛苦苦建立起来的信誉,特别是网上,信誉代表源源不断的客流。尽快处理好吧。

快乐小牛的东西我也不敢买了。太恐怖了  还不如一串崖伯的串呢

极品七 发表于 2014-10-15 18:13
快乐小牛的东西我也不敢买了。太恐怖了  还不如一串崖伯的串呢

恩 少一份购买 少一份伤害

这帖子一出 估计拍卖的要 放“快乐小牛”的鸽子啦

尼罗鳄 发表于 2014-10-15 23:13
这帖子一出 估计拍卖的要 放“快乐小牛”的鸽子啦

少一份购买 少一份伤害 兄弟们自重 不要做第二个我

所有人购买前 需阅读以下内容 谨防上当受骗 ~ http://bbs.70jj.com/thread-414229-1-1.html

快乐小牛 发表于 2014-10-15 14:11
通货紫檀,有两处小裂纹算正常的,100多块钱这串整体品相已经算是不错了,我解释再多也没办法,你要发这杨的 ...

这是什么狗屁逻辑。你骗了人还让别人再去骗人。看来是骗性难移哦。。。难道你就是靠骗人过日子???

的确是个无良的商家。。。。。。

还有个投诉呢。。看来是个惯犯了啊

http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... D138%26typeid%3D138

让别人卖是准备继续骗人吗?裂了不说清楚自己还振振有词!这是配玩手串的德行吗?无需多言,货有残就得承认啊!或者提前声明!还让别人接着卖,真是对此商家无语了!刚刚来70网 说错勿怪!

这个“快乐小牛”看来真的很无良了!