麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: snoopy2437

[文玩收藏] 大家注意一个老骗子大骗子-快乐小牛-锦韵阁

他家不诚信到是真的,我拍了他的东西,qq号码也发给他了,一直不联系我,最后居然说拍卖过了时效不算数了,这样的商家不能碰。

原来我不是第一个被P的~

tw000 发表于 2014-10-21 00:27
保存方式是关键·一冷一热不咧才怪

都是老中医 都懂如何保养~快递收到到家就发现裂的 因为现在快递都是给扔中转站 直接系统就显示签收 想退都没法

做这生意难道就靠骗赚钱?呵呵,骗得了一次骗不了第二次,本来两颗小珠子就不值钱,非得弄得沸沸洋洋,靠,什么人嘛!俺在淘宝里买串质量差的店主立马同意退,虽然本身他也是想骗不懂行的,但是碰上懂行的人家还得退。想在这网上骗木友那不是自己打自己嘴巴

草木皆有情 发表于 2014-10-22 21:11
做这生意难道就靠骗赚钱?呵呵,骗得了一次骗不了第二次,本来两颗小珠子就不值钱,非得弄得沸沸洋洋,靠, ...

仁兄说的在理 这才叫 因小失大 2个珠子 他最多赚我200块钱 可是他不会再在这个论坛发东西了 只要发 我就去提醒全体木友~本论坛管理员都说话了 至今不联系我 不管 不稳 爱咋咋地了 破罐破摔了~ 这样的商家 呵呵~我都无语了~

snoopy2437 发表于 2014-10-22 21:16
仁兄说的在理 这才叫 因小失大 2个珠子 他最多赚我200块钱 可是他不会再在这个论坛发东西了 只要发 我就去 ...

理你吧,觉得很没意思,不理你吧好像我又怕了你一样。我问你啊,淘宝上点确认收货的是不是你自己啊?你自己点了确认收货来到论坛里面怎么又反而说我不给你退货?你是买家你要退货我能拦的住?你回头来到论坛夸大其词,说的理直气壮的,旺旺上没聊几句你爆粗口骂人,接着把我拉黑了,这话我都还没和你说完,旺旺就拉黑我,没三两分钟的工费论坛来一曝光贴,很有意思吗?你有时间你就在这闹,我还真没那么多空天天盯着论坛和你斗嘴,你说你差评也给了,投诉帖子你也发了,你的目的达到了吧?天天跑来拍卖一区发这个与拍卖无关的帖子,你也太有意思了。再说了,这串小叶紫檀我可不是在论坛里卖给你的,你跑来麒麟论坛闹什么啊?

tb1215 发表于 2014-10-21 10:27
他家不诚信到是真的,我拍了他的东西,qq号码也发给他了,一直不联系我,最后居然说拍卖过了时效不算数了,这 ...

呵呵,哥们我没说你是鸽子你倒反过来咬我一口说我不诚信了,我也问问你吧?你9月29日中拍,你10月8日才发你的联系QQ给我,我们拍卖贴上说清楚了,物品保留3天,也就是9月30日,10月1日,10月2日这三天时间为你保留,你这3天都不来拍 你的诚信又在哪里,这3天都过去了你都放我鸽子了,我都没说你,你8号才来当然已经过了交易期限,过期我们当然有权不出售。你自己都没诚信你怎么还有脸说他人。{:soso_e140:}

我是什么态度管理员已经知道,就你这个天天在这闹的态度,还真不想理你。

你自个点了“确认收货”,回头还能在论坛说是我不给你退货的。交易中买家要点退货,卖家用10头牛都拉不回啊~!!!!实话实说好不好?东西在你手里你当然想怎么说就怎么说。

快乐小牛 发表于 2014-10-23 16:46
理你吧,觉得很没意思,不理你吧好像我又怕了你一样。我问你啊,淘宝上点确认收货的是不是你自己啊?你自 ...

第一 我是在没收到货的情况下付款的  因为我相信你
第二 我是在论坛拍卖买的你的阴沉金丝楠0.8的手串 你顺便推给我的2.0的小叶紫檀
第三 我到现在都没骂谁如何如何 我是对“天地老天爷”说 骗子死全家  你接过来说 你别骂街~我立马就无话可说 对不对  
第四 我跟你说了半天有裂有补 我卖不出去 也自己无法玩 你就是不同意退货 你一直说 你要是不满意下次给你补发 下次补发是那个下次 ?
第五 我没闹 我只是把问题说出来 大家也看到了 说出来了问题确实你的问题存在好多木友反应 你存在问题 要不为什么不 我一发帖 都不支持你呢!?还是从自己找问题
第六 玩木头不存在谁怕谁 而是谁也不要因为谁是强势就欺负谁  你是商家 你不可能怕我们一些小木友 你有钱    有权有势力 我们嘛也没有 就有点言论自由吧~
第七 我会一一回复你的问题以及回答

快乐小牛 发表于 2014-10-23 16:52
呵呵,哥们我没说你是鸽子你倒反过来咬我一口说我不诚信了,我也问问你吧?你9月29日中拍,你10月8日才发 ...

TB1215 说你呢 赶紧出来吧 不然你没诚信了~

快乐小牛 发表于 2014-10-23 16:55
我是什么态度管理员已经知道,就你这个天天在这闹的态度,还真不想理你。

你是什么态度 我知道 管理员不知道 但是我知道的是 管理员的态度 请看40楼~看完了 在说其他 不过有一个你说的没错 你一直没想理我 管理员说的话 你也不当回事~

快乐小牛 发表于 2014-10-23 16:57
你自个点了“确认收货”,回头还能在论坛说是我不给你退货的。交易中买家要点退货,卖家用10头牛都拉不回啊 ...

有问题参照55楼~ 再有一个哈 我是一个微薄的买家 我这么天天耗 也非常的纯粹的耽误时间 我也不是商家 我不可能给我自己打广告~所以 就当帮你做广告吧  目的只有一个 木友被骗一个就少一个 这个论坛就清凉一个~都没木友了 以后难道都玩蝈蝈去啊~

快乐小牛 发表于 2014-10-23 16:52
呵呵,哥们我没说你是鸽子你倒反过来咬我一口说我不诚信了,我也问问你吧?你9月29日中拍,你10月8日才发 ...

拍下第二天我就加你帖子上留的qq,一直不见你回话,10月4号连续给你发了两次消息,想是你十一放假,最后我留了我的qq给你,却说我过期了,还真有脸说。

tb1215 发表于 2014-10-23 21:45
拍下第二天我就加你帖子上留的qq,一直不见你回话,10月4号连续给你发了两次消息,想是你十一放假,最后 ...

你还是拉倒去吧,根本就没加我,还在这胡说,再说了东西保留3天,10月4日你过期了你才来找我,我从来都没收到你加我的任何信息,你的那个QQ号根本就从来不上。