麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 博雅

[木器小件] 投诉leiz(结案)

大家都看看就这种德性的卖家,你们还敢再拍他的珠子吗?

买卖不成仁义在。我多问了几句,就开始诋毁谩骂了。

真奇怪了!总说我骂你,我之前骂你什么了?????你拿出证据来!相反,你骂人都骂到淘宝去了(有淘宝售后截图为证)!...................精神疾病,吃药都难好;人至贱则无敌!无药可救:swt

海上守望者 发表于 2014-10-28 10:16
楼主提供的链接没有看到你的竞买记录,也没有麒麟中介宝交易记录。
如果通过淘宝购买,请申请淘宝客服介入 ...

请版主看我的跟帖7#、8#、9#,可以向楼主核实是否属实;就楼主无端贬低“东兴人野蛮”和“劝我找马甲拍卖”一事,要求版主制裁楼主妖言惑众并向论坛公开道歉!谢谢

leiz 发表于 2014-10-28 15:27
真奇怪了!总说我骂你,我之前骂你什么了?????你拿出证据来!相反,你骂人都骂到淘宝去了(有淘宝售 ...

大学毕业,一点素质都没有。骂了人,自己都不觉得。

博雅 发表于 2014-10-29 11:49
大学毕业,一点素质都没有。骂了人,自己都不觉得。

你拿出我骂你的证据来,瞎造谣惯了!丢辽宁人的脸

leiz 发表于 2014-10-29 11:52
你拿出我骂你的证据来,瞎造谣惯了!丢辽宁人的脸

你自己不丢你自己的脸就OK了。你骂没骂大家看了贴子一幕了然。你稍安勿躁,不用那么穷凶饥饿的。

leiz 发表于 2014-10-28 15:36
请版主看我的跟帖7#、8#、9#,可以向楼主核实是否属实;就楼主无端贬低“东兴人野蛮”和“劝我找马甲拍卖 ...

你自己另开贴投诉吧,发在这管理也看不见。

雨中 发表于 2014-10-25 16:05
这种挂白,发我的货里面也有,不知道是什么原来导致,应该是生产上的原因吧,珠子确实象描述一下,秒沉水, ...

我在这自前拍的1.5的有4棵,2棵我打磨了,发照片了,这2棵卖家给补了一棵珠子,还有2棵没打磨的 我仔细看了穿线孔两侧都有白。这次拍的1.8的,12棵珠子有11棵是我发的照片那么大的白,有珠子一侧有的,有2侧有的。这些白打磨掉珠子就不是正圆的。
这些毛病其实也都无所谓的,卖家出口伤人,是我玩红木和淘宝这么多年遇到的头一个。

博雅 发表于 2014-10-29 12:22
我在这自前拍的1.5的有4棵,2棵我打磨了,发照片了,这2棵卖家给补了一棵珠子,还有2棵没打磨的 我仔细看 ...

我拍卖这么久了,你是第一个最折磨人的买家;说话也要有证据!希望各位卖家朋友注意留神这位楼主

楼主把能退的手链都退回来!地址已经给在淘宝;包括你要求补的珠子,你索要的包装盒和赠送品;不能影响二次销售!

直接不满意退货不就结了,有必要搞这么久么。

leiz 发表于 2014-10-29 12:50
楼主把能退的手链都退回来!地址已经给在淘宝;包括你要求补的珠子,你索要的包装盒和赠送品;不能影响二次 ...

你也太无耻了,谁给你要包装盒了。珠子本来就带,补的珠子是已经完成交易的那串,你怎么反悔了吗?

雨中 发表于 2014-10-29 14:59
直接不满意退货不就结了,有必要搞这么久么。

谢谢你的关注。你可能没看全帖子,我不满意要退货,他不单不给退还出口伤人。我淘宝投诉他了,他同意退不承担来回运费。

leiz 发表于 2014-10-29 12:48
我拍卖这么久了,你是第一个最折磨人的买家;说话也要有证据!希望各位卖家朋友注意留神这位楼主

注意你的用词,大厅广众下,谁折磨你了?