麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 博雅

[木器小件] 投诉leiz(结案)

@海上守望者
这种在论坛公开骂人的卖家,怎么没人管呢?

你不用搞那些没用的,你论坛发信息,手机发信息,来骂我,吓我。有用吗?你以为所有卖家都你那个素质的?

我不怕丢人,我又没做亏心事,我光明正大我怕什么?我等着论坛管理来解决这事。

坐等

博雅 发表于 2014-10-29 16:46
我不怕丢人,我又没做亏心事,我光明正大我怕什么?我等着论坛管理来解决这事。

你都光明正大?恬不知耻!!!无理贬低东兴人野蛮还劝我拍卖找马甲,是不是你在妖言惑众???见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!{:soso_e179:}

海上守望者 发表于 2014-10-28 10:16
楼主提供的链接没有看到你的竞买记录,也没有麒麟中介宝交易记录。
如果通过淘宝购买,请申请淘宝客服介入 ...

请版主见我7#、8#、9#陈述,公正处理;要求就楼主“诬陷东兴人野蛮劝我拍卖用马甲”一事向论坛公开道歉!
退货时我还担心楼主会拿到退款也不退货(以前遇到过这种买家,与楼主人品和行为极其相似),请版主和各位木友监督,后续有情况我都会贴在此处,谢谢

海上守望者 发表于 2014-10-28 10:16
楼主提供的链接没有看到你的竞买记录,也没有麒麟中介宝交易记录。
如果通过淘宝购买,请申请淘宝客服介入 ...

楼主原形毕露!淘宝介入已判定退货,但直至退货申请退货关闭,楼主依然不退货!我电话沟通,此人丢下一句话:“我的事跟你无关!”,就挂了电话,这种病态阴险之人望版主速处理!谢谢

@海上守望者
这种在论坛公开骂人的卖家,怎么没人管呢?

楼主已入疯狂!公然骚扰拍卖,帖子如下:

http://bbs.70jj.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid4963910
http://bbs.70jj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=418496&page=1#pid496412711#

骚扰拍卖贴已发,请版主主持公道,严惩楼主!谢谢

鉴于买卖双方通过淘宝进行交易,并且已经由淘宝进行仲裁。故请交易双方按照淘宝仲裁结果执行。
双方不得再继续纠缠。

管理员

海上守望者 发表于 2014-11-6 00:36
鉴于买卖双方通过淘宝进行交易,并且已经由淘宝进行仲裁。故请交易双方按照淘宝仲裁结果执行。
双方不得再 ...

服从版主意见,谢谢!如若楼主再骚扰我拍卖贴,我会继续投诉

楼主说东西不好有质量问题要退货,却自己留下收藏!目前只退货一串淘宝给我两个差评,两个差评买此人人格!请广大不知其人的卖家谨慎对待此人的出价!

楼主已是穷途末路的疯狂!伴有年龄性精神疾病!很多发贴的卖家朋友已确认此买家出价则无效,自己识趣吧

差评截图贴出来,请版主和广大木友看看,以此为鉴,谢谢:

双方不得再 ...

对这种无得的卖家,70就不处理吗?

双方不得再 ...

这3串珠子是在论坛里拍的,淘宝处理是淘宝的事,难道70自己就没有自己的规章制度了吗?