麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[网友活动] 江南丐帮总舵主南巡拜会各路豪杰

关注麒麟网微信公众号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
俺准备十一月到宜兴、南通、常熟、苏州一带转转,不知道论坛上有哪些商家朋友是在这一带滴,届时,俺也可以带好麻袋打狗棍安排好行程来拜会各路豪杰{:soso_e113:}也请诸位木友给俺点推荐建议啊{:soso_e183:}

关注麒麟网微信公众号
欢迎大将军,苏州常熟恭候{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
你带好银子和那只欠我的碗,别忘了!

俺11月过完生日也可能下江南一游!给你保驾护航如何?:D

关注麒麟网微信公众号
秋风起了,打秋风的也该出动了{:soso_e144:}

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e113:}马上就是冬天了。

关注麒麟网微信公众号
慧眼识宝 发表于 2014-10-31 11:14
欢迎大将军,苏州常熟恭候

:D贵宝号具体地址也请一并告知啊:12g

关注麒麟网微信公众号
阿江京津沪 发表于 2014-10-31 11:24
你带好银子和那只欠我的碗,别忘了!

俺11月过完生日也可能下江南一游!给你保驾护航如何?

:23g你个土豪,和你一起估计俺连汤都喝不上了啊:hehe

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2014-10-31 12:15
你个土豪,和你一起估计俺连汤都喝不上了啊

哈哈!俺土是土了点,豪字不沾边哦!

那么,你啃骨头,我喝汤如何??:4g

关注麒麟网微信公众号
阿江京津沪 发表于 2014-10-31 13:00
哈哈!俺土是土了点,豪字不沾边哦!

那么,你啃骨头,我喝汤如何??

不行,骨头汤,营养都在汤里,你看看,充分暴露出处处占俺便宜啊,欺负穷叫花啊

关注麒麟网微信公众号
{:soso_e142:}{:soso_e128:}

关注麒麟网微信公众号
超威蓝猫大将军 发表于 2014-10-31 13:02
不行,骨头汤,营养都在汤里,你看看,充分暴露出处处占俺便宜啊,欺负穷叫花啊

大家都看到了吧?骨头和汤都是你的,肉当然更是你的,估计吃完后连碗都要给你顺走-------本性暴露无遗啊!难怪许兄看到你的消息都赶快回家通知要坚壁清野了!谁敢接待啊?:40g

真不知道为什么现任251舵主还不出来管一管?某些人是退而不休,影响丐帮的威名啊!

关注麒麟网微信公众号
阿江京津沪 发表于 2014-10-31 13:28
大家都看到了吧?骨头和汤都是你的,肉当然更是你的,估计吃完后连碗都要给你顺走-------本性暴露无遗啊! ...

:31g你吃了俺滴汤,俺把碗拿走也不行啊,真是吃了碗还要砸锅啊,知道俺江南丐帮来了,都把好东西藏起来,叫花子虽然穷,但看看还是看不走滴,还有许多欠着俺东西滴,俺这次不带白条来催就是了,丐帮到俺249任都是穷鬼,总算现任滴夏总舵主生财有道,看来这厮不出场,好东西俺是看不到了:82g

关注麒麟网微信公众号
大猫要去江南一带考察、收货了?{:soso_e113:}

关注麒麟网微信公众号
snail006 发表于 2014-10-31 13:51
大猫要去江南一带考察、收货了?

不知道他在北京欠下的旧债还了没有?我觉得他有点声东击西,借机逃窜的意思:81g