麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 汇盛隆

重要启示

麒麟网认证商铺人气宝典

红酸罗汉床报价17万,不是已经降低了吗?

麒麟网认证商铺人气宝典
我希望70包括汇盛隆在内的所有商家,都能价格随市场浮动,不能市场涨了跟着涨,市场下了就不跟着下。

麒麟网认证商铺人气宝典
红木市场比房子灵敏多了呀

麒麟网认证商铺人气宝典
erzhan 发表于 2014-11-14 13:25
看了帖子,也说明市场的价格确实降低了。可是为什么游总的没有降低呢?所以,问题一定是双方都有的,不可能 ...

:luguo

麒麟网认证商铺人气宝典
很有信息量啊!{:soso_e163:}

顶!!!我有个美好的愿望:
等我有了钱,找游总做根红酸水波单镇尺,底面打上logo
这样可当“家法”传家了,绝对不转!{:soso_e113:}

munllnum 发表于 2014-11-14 13:08
什么绝对?有人给你一个亿买富贵凳你卖不?价钱到了哪有绝对?

问题是谁会给我1亿呢?我们都正常来看,不要说极端情况。
转让无可厚非,很正常
但我只是表达我个人的想法,我喜欢老游的东西,而且也没预测价格会涨到多少多少,所以我自己买的老游的东西不会转让罢了。

谢谢!  发表于 2014-11-14 14:35

erzhan 发表于 2014-11-14 13:26
我希望70包括汇盛隆在内的所有商家,都能价格随市场浮动,不能市场涨了跟着涨,市场下了就不跟着下。

如果市场真的下来了,谁愿意做死扛的那个啊?买家不能单纯听听风声就做出判断的!

一个商家有自己的成本核算,不是你能够估计的了的,如果木材价格真的下来很多,大家都已经降价争市场了,谁会傻逼得在上面站岗啊!

mt1213 发表于 2014-11-14 13:34
顶!!!我有个美好的愿望:
等我有了钱,找游总做根红酸水波单镇尺,底面打上logo
这样可当“家法”传家 ...

兄可以继续调侃我,没问题!

汇盛隆 发表于 2014-11-14 13:42
如果市场真的下来了,谁愿意做死扛的那个啊?买家不能单纯听听风声就做出判断的!

一个商家有自己的成 ...

在今年经济环境大跳水的情况下,我们实体店的租金还是上涨了80%,工厂里的人工费上涨20%,这个你们相信吗?但是这个是事实。
欢迎更多木友为了抵制老游的“高价”、“暴利”,自己买料开料,自己做家具,最好请些高级木工,走着瞧!

汇盛隆 发表于 2014-11-14 13:44
兄可以继续调侃我,没问题!

游总对不起,小弟真不是调侃你,
这是我真实的想法,紫黄红已成贵族消费品
记得之前有位兄弟也想收藏游总logo,结果游总是开了个富贵凳的团,当时有过想法,但还是忍住了
因为作为一个工薪阶层,虽然一个月收入也有1万出头,但上有老下有小,有房贷要开销,其实一个月所剩无几。看到漂亮的东西只能过过眼瘾,也就是所谓的“看过即拥有”。
望游总见谅理解。您可以认为小弟在刺激你再开镇尺团,但小弟觉悟消遣游总的意思。

mt1213 发表于 2014-11-14 13:53
游总对不起,小弟真不是调侃你,
这是我真实的想法,紫黄红已成贵族消费品
记得之前有位兄弟也想收藏游 ...

那是我多虑了,不好意思啊:12g

开诚布公,好。

支持游总!买是因为喜欢,而不是去获利为目的{:soso_e181:}

这样规定,对买卖双方都公平。严重支持!再不找回公平,无良投机的买家和卖家太好过了。