麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 投诉极品无信用卖家小伙子123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
此帖于27日晚已发过,因网站故障没有了,当晚有20多位木友参与评论,故重新发帖,感谢大家支持        对于买家是一种寒心
        对于卖家是一种警示
        对于看客是一个笑话
        本人于8月初定购论坛内卖家小伙子123(河北青县)大果紫檀皇宫椅一套,因我没有发帖经验,所以让小伙子123交易一区发布了定货买卖见证帖 http://bbs.70jj.com/thread-397610-1-1.html  ,定购之前与卖家QQ上约定70标准,并说好这对椅子先当做先试试他的活,我有一套新房也快交付了,要是他活做的好,后面还有很多大家具让他做。小伙子123说保证没问题让我满意。卖家发帖当天我便汇了定金3000元,10月末小伙子123通知做好了,我遂将余款汇给了他,小伙子123也在交易区用本套椅子的照片发布过现货销售贴 http://bbs.70jj.com/thread-415993-1-1.html   10月29日德邦到货,我仔细一看发现了很多问题,具体如下附照片:
          1皇宫椅椅面面板四边打斜边做的起线处理,但一把椅面一侧打斜边处未留线,做的弧面处理,而其余三边都是起线处理,这是个大问题,这是闭着眼干的活啊,低级错误啊
          2椅面下腿部有两处5厘米的严重缺肉
          3一把椅子正面腿部带2处疤结,疤心带补,椅身明处多处带补,超过2公分的就有好几处
          4小茶几腿部和一条椅子腿2处带白皮,2处裂痕严重
          5椅圈榫卯结合的地方没有一处严密的,全部带补
          6装饰角花安装的歪扭不齐不对称
          这些问题别提70标准了,连街边的普货也不如啊,我第一时间通知了小伙子123,也发了照片,第二天他主动提出退货处理,说他把货款给我打回来,然后我给他把椅子用德邦发回去,我感觉大家都不容易,我损失来时候570元运费,这种货我肯定不能留下,就这么结了算了
         重点来了
           从11月1日到11月27日,在我不断地催促下,小伙子123给我总共打了8次款,其中包括5次银行卡,3次支付宝,但直到现在我没有见到一分钱,每次催款,他总有各种原因推脱,每次告知他没有收到钱,他又有各种借口辩解,要么说人在北京,要么又去了天津,要么账户被冻结了,要么把钱给了朋友,朋友没有打,要么上坟去了,要么他妈病了,要么晚上帮朋友干活。。。过后都会主动短信或者电话通知我查收,得知我没有收到钱后,又一次次信誓旦旦的说一定会打,会处理,会解决,反反复复折腾了一个月,各种忽悠,钱自始至终我没有收到,期间我问他有什么困难吗?要是有困难我可以把退货的运费也付上,再有困难可以直接明说,小伙子123说没有困难,让我相信他,这么点钱小事情,发誓肯定会给我打回去,就是再等一次的事。这8次给我汇款,通知我查收后,我收不到就跟他要汇款凭证的照片,怕银行故障引起误会,但他每次都说回头发给我,拖到最后就给发了一次,离着1米远照的,啥都看不清,大孝子啊,大忙人啊,开始我是多么相信你信任你,你这样与骗子无异,你挑战了我信任的底限,说白了,你这就是玩人啊,说的好听,叫没有诚信。说的重点,你这是没有道德。
         再定货之前我就我就强调好几次,必须要他自己作坊做的东西,必须要烘干,因为青县我也去过2次,当地有专门做白茬卖的,有的可能都没烘干,质量没有保证,我就跟小伙子123确定不要用外购得白茬回来加工糊弄我。现在看我收到的基本确定就是那种外头买的很便宜的白茬,价格也就3500左右,因为当时我在青县看的5000的白茬外表基本符合咱们的标准,如果小伙子非说这是他自己作坊出的货,那他的手艺大家有目共睹了吧。拿这种烂货当70标准的卖,小伙子123你这是眼瞎了还是心黑了,你还好意思在论坛里忽悠卖家具,搞团购,搞代购,推这款推那款,你还好意思提什么70标准,你这是玷污了70标准。你还年轻,生意不是你这么做的,钱也不是你这么挣的,这样下去有你后悔的时候。
         网购有风险,购买需谨慎,作为木头爱好者,遇到这样的卖家,我们得到的是失望沮丧,和别人的笑话讥讽。70的风气需要大家自己维护,对像小伙子123这样的卖家相信不是个例,希望大家以我为戒,交易还是用论坛内中介宝相对有保障。

记号。。。。。。。。。

IMG_4576.JPG IMG_4577.JPG IMG_4578.JPG IMG_4588.JPG IMG_4589.JPG IMG_4572.JPG IMG_4574.JPG IMG_4575.JPG IMG_4579.JPG IMG_4581.JPG IMG_4586.JPG IMG_4587.JPG IMG_4585.JPG IMG_4582.JPG IMG_4583.JPG IMG_4584.JPG

IMG_4591.JPG IMG_4590.JPG IMG_4592.JPG IMG_4593.JPG IMG_4594.JPG IMG_4595.JPG IMG_4596.JPG IMG_4597.JPG IMG_4598.JPG IMG_4599.JPG IMG_4600.JPG IMG_4601.JPG IMG_4602.JPG IMG_4603.JPG

多钱啊~~如果价格低就凑合用吧~~~

55438BC5-08C0-42AB-B47D-6640977F112E.png D2A2AF0A-77A9-49F1-AA41-94EE216C855A.png 9C85E750-CFFA-428A-AC8C-564C2DF26BC7.png 9DD7EE05-E7BB-4C11-96ED-2725648788CB.png 7A8D2D04-D8FF-488D-9722-A6BB8CF98AD9.png 30754A98-424E-4CA6-B0FF-05B81C9D09FC.png 538AFBB5-AFD9-493F-A219-D0734ADE422F.png

怎么说呢,还是找认证商家好点吧。

27日晚我发的第一次曝光帖,小伙子123马上回了2个帖子,说第二天上午会处理,这个十几个网友已在帖子内见证,并且给我电话和短信,说让我修改帖子,第二天给我打钱。我说帖子是不会修改的,我已经给他多次机会,让他自己看着去处理,到现在还是老鳖下湾----一去无踪啊, 不过要提一点此期间这一个月,小伙子123态度一直非常好,情绪冷静,态度诚恳,信誓旦旦,一直是撒谎不打草稿,糊弄人不眨巴眼-------老道啊

嗑瓜子,什么仁都有

cooming 发表于 2014-11-29 12:52
多钱啊~~如果价格低就凑合用吧~~~

这不是凑合不凑合的问题,这事信誉,要么就别保证质量,保证了却不对板岂不是让人觉得被玩了!

上次不是说第二天退款,现在还没退……………………大家了解下…………

{:soso_e127:}

念想 发表于 2014-11-29 13:07
27日晚我发的第一次曝光帖,小伙子123马上回了2个帖子,说第二天上午会处理,这个十几个网友已在帖子内见证 ...

难,他群里一批定镇尺的说已经发货了,二个星期货还没到呢!

据他说这几天很忙,一会儿子生病、一会老爹住院、一会亲戚葬礼,估计没时间理你这种小事lol:

念想 发表于 2014-11-29 13:07
27日晚我发的第一次曝光帖,小伙子123马上回了2个帖子,说第二天上午会处理,这个十几个网友已在帖子内见证 ...

的确见证了