麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 念想

[家具] 投诉极品无信用卖家小伙子123

看了下,这小子以非法占有为目的,骗取他人的信任,进而使他人作出错误的意思表示,已经符合诈骗罪的构成要件。
关键看他数额多少,数额较大这小子麻烦也不小,呵呵。

楼主在家具白茬期间(未打磨的时候)来验货,验货合格,我才开始打磨,上蜡,成品后通知楼主,我才发的货,楼主期间来我处验货,

楼主,那个买家说你是自己亲自验货的? 当时白茬的时候,然后他才做打磨和漆,这到底是真是价?

十一期间我确实去过青县,小伙子123带我去了附近一个农户家里,在一个厢房里看到过一对正在打磨的椅子,当时大概看了看还可以,但是你发过来的成品是那对椅子吗,你不说这个我还忽略了这个细节,你这是玩的移花接木啊,我发的照片那么多问题能验货合格吗,为什么我收到货第一时间跟你说有问题,你就主动提出来给我退货呢,不是你想担当,是你心虚早就知道自己的货本身就有问题,你就是个骗子,你自己看看照片你这椅子符合约定标准吗,你的白茬能换货,我收到的成品还能给你换货吗,你是闭着眼干的活还是闭着眼去买的白茬啊

您看到的就是那对椅子那对椅子的面板您还特别强调了,您自己不知道吗

小伙子123 发表于 2014-11-30 09:48
您看到的就是那对椅子那对椅子的面板您还特别强调了,您自己不知道吗

你现在是黔驴技穷狗急跳墙了,你的优点就是满嘴跑火车,真实的情况你自己心里最清楚,你就是个撒谎不眨眼的人,不说不知道,后面应该还有不少人说出被你骗过的经历,看看你到底做了多少好事,就你这德性还天天混70,满嘴70标准,简直就是害群之马

货款的事,会在两天之内解决,但是东西您亲自看过,说的没问题,我才安排的打磨油漆,这点您必须承认,还有您说我偷换东西,但是的东西您也看到了,就是这对椅子,面板可以分辨出的,中间我们在QQ我也给您发过照片,

IMG_0137.JPG IMG_0153.JPG IMG_0175.JPG IMG_0176.JPG IMG_0180.JPG IMG_0200.JPG IMG_0209(1).JPG

您看看是这对椅子吗?您在发我给您发去的椅子是这对吗,当初的白茶也是这对,您应该记得

我说的没问题,那现在为什么出现这么多问题?而且都不是吹毛求疵的小问题吧。我亲自看过的椅子你心里清楚,照片我说过看不清楚,你还强调自己的手机照的已经照到最清楚了。货款会在两天内解决?这样的托词你说过多少次了,还想用这样的缓兵之计让我们闭嘴继续往后拖是吧,你到底有没有句实话了?

什么照片看不清书,当时白茬的时候您也看过,说过这样的话,白茶可以,提前电话沟通,我说等您来了,我在打磨,上漆,那样看的比较清除,您同意了,等您来了,要吃过饭后,去看的,您自己说的,东西可以,给我打磨油漆把,

什么照片看不清书,当时白茬的时候您也看过,说过这样的话,白茶可以,提前电话沟通,我说等您来了,我在打磨,上漆,那样看的比较清除,您同意了,等您来了,要吃过饭后,去看的,您自己说的,东西可以,给我打磨油漆把,

我说的没问题,那现在为什么出现这么多问题?而且都不是吹毛求疵的小问题吧。我亲自看过的椅子你心里清楚,照片我说过看不清楚,你还强调自己的手机照的已经照到最清楚了。货款会在两天内解决?这样的托词你说过多少次了,还想用这样的缓兵之计让我们闭嘴继续往后拖是吧,你到底有没有句实话了?

你不用贴照片,你这些你帖子里的照片,我早在我的帖子里已经复制了网址供网友查看,你的照片看不出什么瑕疵是吧,你在你的买卖贴里描述的是70标准吧 http://bbs.70jj.com/thread-415993-1-1.html ,那我这些问题是怎么出来的。刚才你又电话联系了我,又是解释又是认错,我说了我只看结果,你不用辩解,东西自己会说话,你要坦白认错,坦诚处理。解释就是掩饰,掩饰就是编故事

小伙子123 发表于 2014-11-30 10:42
什么照片看不清书,当时白茬的时候您也看过,说过这样的话,白茶可以,提前电话沟通,我说等您来了,我在打 ...

你把款退了不就行了,干嘛骗别人7,8次说打钱,又没打钱,上次发帖说第二天打钱又没打呢?