麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 念想

[家具] 投诉极品无信用卖家小伙子123

小伙子123 发表于 2014-11-30 10:42
什么照片看不清书,当时白茬的时候您也看过,说过这样的话,白茶可以,提前电话沟通,我说等您来了,我在打 ...

退完钱再理论吧

究竟是什么原因敢去买6500一套的皇宫椅呢....

绝望的鸡蛋 发表于 2014-11-30 17:58

佩服!

看来聊天记录,简直太无语了,明显是耍无赖,已麒麟论坛玩家的眼力,那么多瑕疵的产品看了实物肯定是不会要的,卖家一直强调看实物交易的逻辑太站不住脚了

绝望的鸡蛋 发表于 2014-11-30 17:58

询价的时候他就要6500,我要的是普品,不是要精品,但我也不能 要垃圾货

念想 发表于 2014-11-30 21:55
询价的时候他就要6500,我要的是普品,不是要精品,但我也不能 要垃圾货

起码在广东市场上,6500也买不来一套普品缅花皇宫椅....

绝望的鸡蛋 发表于 2014-11-30 22:00
起码在广东市场上,6500也买不来一套普品缅花皇宫椅....

你没去青县市场看看

移花接木,小伙子123你玩的好高明啊,把70这帮玩家当傻子了么?退一万步讲,即使买家当时走眼,但是成交的前提都是70标准啊,解释解释吧

没法说了,这样做都在一个开放的论坛上,让同村的人都知道村里有个这么样的人会怎么想,怎么看他

关注顶贴   

绝望的鸡蛋 发表于 2014-11-30 22:00

河北那边很多专门做椅子的家庭作坊,一开料就是几十几百套,一年到头就做一种货,属于量产,价格很便宜,虽然是普货,看着还可以。缺点嘛就是可能根本不烘干,至于料,什么柬埔寨料,越南草花梨,老挝料算好的了,你懂的,市场上价格肯定要翻番卖

钱退了吗?
2,3天已经过了。
lz说说

请楼主按照投诉区版规规定格式发布投诉帖。

谢谢广大木友和管理员的关注和支持,在大家的舆论和正义的声讨下,小伙子123已将货款退还给了我,因为本人附近和物流都没有打木箱的地方,所以联系好木箱和物流以后就将椅子退回。这件事对我感触颇深,本人也一直做点小生意,深知诚信为本重徳养真,在这个信任危机的年代,交往和生意上能得到别人的信任我一直很珍惜。这次给我上了生动一课,伎俩很低级,却把人耍得团团转。70是大家学习交流和购买的一个良好平台,管理者要维护好良好的规定和秩序,而良好的风气也要靠广大木友我们一起维护,大家要仗义直言和声讨,不能让70成为歪风横行的地方,再此也跟小伙子123说几句,挣钱要讲信用,想长久就别动歪脑子,知错能改,还能柳暗花明,屡错屡犯,这麒麟地就不用混了