麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 念想

[家具] 投诉极品无信用卖家小伙子123

退回就好

念想 发表于 2014-12-4 20:15
谢谢广大木友和管理员的关注和支持,在大家的舆论和正义的声讨下,小伙子123已将货款退还给了我,因为本人附 ...

知错就改,且行且珍惜

就这样还在你好友里呢。  发表于 2014-12-6 15:14

胖胖熊 发表于 2014-12-6 14:57
知错就改,且行且珍惜

这都让你发现了,果断删掉,断交

感谢大本临时解除封杀。货款于2014年12月2日13点22分,汇入楼主尾号2279工商银行卡内,楼主表示尽快发货,但是直到今天没有发货。请楼主尽快发货,在此以前有做的不对的地方,请各位木友见谅

本着交易谁的过错造成的损失谁承担的原则,你不承担返回时的木箱费用。我这德邦木架就要400多一方,我不可能什么也没买到白搭上来时候的470元运费和返货接近500的木架费用,并且,你说你已经报警,那么我也不会对你客气,既然你认为要走法律途径,我要求你负责返货的木箱包装费和运费,并且退回我发货时支付的470运费,后面jingcha处理或是开庭我奉陪你

人有毛病要治,父母帮你治,学校帮你治,社会大家庭帮你治,不治就是害你。狼来了得故事我领教了,东郭先生与狼的故事马上就要开始了

念想 发表于 2015-1-4 17:58
人有毛病要治,父母帮你治,学校帮你治,社会大家庭帮你治,不治就是害你。狼来了得故事我领教了,东郭先生 ...

干的漂亮