麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: 紫玉

[紫砂] 龙砂陶,我收到壶货不对版,你进来吧,我表示很生气。

壶是照拍,买家是照买,买者照用。感觉没啥影响{:soso_e150:}

我支持紫玉!{:soso_e185:}必须声讨!{:soso_e131:}首先是买家出于对卖家上拍的产品喜欢,和对卖家的信任才参与竞拍。而且一分不少;真金白银的给了你。那你凭什么不给人家所竞拍东西?{:soso_e132:}轻者这是拿别人对你的信任不当回事,此乃商家大忌!也可以说这是在骗钱找骂。重者说着和小摊上买东西合伙掉包骗人没啥两样!{:soso_e146:}这使我想起那年去东北兴城卖螃蟹,掌柜的给你拿的都是活螃蟹,看着给你放进黑塑料袋里;系好过称。可是他不让你看!等你打开一看;都是少胳膊断腿死螃蟹!{:soso_e150:}原来柜台下面还蹲着一个人,提前装了一些死螃蟹;在过秤前就给你换掉了!所以才不让你看。你说缺德不?欠抽不?而且你和他理论他比你还横。因为那里市场上的人都是一伙的!都他妈的一样的坏!你在那里却成了少数。{:soso_e101:}必须向网管举报,告发这种不道德的骗人的行径!{:soso_e114:}让其成为过街老鼠!否则任其姑且放纵,那麒麟网企不也成了东北兴城的螃蟹市场了吗?{:soso_e132:}这种人跟他没道理可讲!必须通过法制去解决!或者拉出来断其手足!方解其恨!{:soso_e145:}

我之前拍中天涯茶坊的壶人家直接放鸽子,投诉以及短信管理都没人搭理,70已经是鱼目混珠啥垃圾都有,已然对70失去信心

奇角 发表于 2014-12-7 16:33
我支持紫玉!必须声讨!首先是买家出于对卖家上拍的产品喜欢,和对卖家的信任 ...

谢谢奇角兄的支持

天堂的触角 发表于 2014-12-7 18:17
我之前拍中天涯茶坊的壶人家直接放鸽子,投诉以及短信管理都没人搭理,70已经是鱼目混珠啥垃圾都有,已然对 ...

是的,70嘿嘿不说了

支持一下,我以前也买了一把,明显不是一把,要打击一下了

戏言 发表于 2014-12-7 20:37
支持一下,我以前也买了一把,明显不是一把,要打击一下了

一声叹息,买家应该互相通气,抱团取暖了

以后大家在70上买东西都要小心谨慎,BIG本现在也甩手不管了,论坛里象牙帖子照样飞,大家定货的赶紧催货哦,过阵子再这样我举报查封哦。

胡鹏 发表于 2014-12-8 06:18
以后大家在70上买东西都要小心谨慎,逼格本现在也甩手不管了,论坛里象牙帖子照样飞,大家定货的赶紧催货哦 ...

准确的说,是非法象牙交易帖子

每日一顶

关注,这种以后没人敢拍了

关注,如果是这样就不会相信拍卖区的商家了。本以为可以捡漏但是却被骗,虽然说一分钱一分货,但是还是希望商家诚信为本。

光影06 发表于 2014-12-9 23:47
关注,如果是这样就不会相信拍卖区的商家了。本以为可以捡漏但是却被骗,虽然说一分钱一分货,但是还是希望 ...

捡漏儿?我因为发现拍主有可能是骗子(后来紫玉交易确认了这一点),我拒绝交易,结果5年的id说封就封了,现在又改成禁言一个月,由无期徒刑改成有期徒刑了。70对商家的渴望,也就是对钱的渴望,使他们对商家的态度,尤其是非注册的商家,到了允痈舔痔的程度了。

要求为老烦平反,老烦,我跟小二提议开常委会为你平反,BIG本如果不接受组织决定,我们就把他开除出群。

胡鹏 发表于 2014-12-10 07:35
要求为老烦平反,老烦,我跟小二提议开常委会为你平反,逼格本如果不接受组织决定,我们就把他开除出群。

老烦和逼格本是谁啊?(我一开始以为你们给大本起的外号呢