麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: QQ669

[家具] 璞真堂~请进入看图再给我一个满意的解释

卖家有责任在交易前尽量完整\客观的说明产品情况。

不是让顾客满意吗,这能满意吗?另外,顾客花钱,是享受,不是宽容。

补在面上,也太不好了吧。谁愿脸上来一刀巴?:)

:68g :68g

网购买家向来都是弱势群体:Q :Q :Q :Q

这是能糊弄一个算一个!!:66g :66g

原帖由 翩迁 于 2009-7-6 11:05 发表

现在讨论的是交易前后的承诺不符。不是在高谈阔论涵养的时候。全款落袋了当然心安神怡,拿到东西不符的被说“没涵养、没风度”?!

实在是应当不当,版主做法有失偏颇。

璞真堂工艺是不错,但是之前已经见 ...

版主说法有失偏颇

说到底就是一句话,出多少钱买多少货

如果买家付的款跟货不成比例,那么小毛病也是大问题
如果买家付的款跟货成比例,那么大毛病也是小问题

关键是这东西他值不值,,呵呵,记得论坛有对官帽椅子,有几个毛病只要4700,买家收到货也满意啊

:swt :swt :swt 客观的说这样的产品和宣传的所谓精品和高仿品有一定差距。
本人正在经销的一个红木品牌,也是70坛友不屑和鄙视的所谓大品牌(当然我也承认只能算是普品,算不得精品),凭良心说区别也不大。至少这样的明显瑕疵在我店里是只有更换才能出售的。当然我承认价格要比70的贵点,但毕竟是看得到摸得着的东西。出了问题经销商会解决、万一解决不了有家具卖场、还有厂家,个人认为比虚无缥缈的承诺实际,也更容易使一般消费者放心。
就像我们出售产品时就没说明什么无白皮、无粉补这样高规格的承诺,因为达不到,我们只能达到国家认可的标准。
说的不对请各位坛友指正。
也很想在70买到一些好产品,也很希望商家能生产出可以兑现自己承诺的产品,不然大家何必网购……

原帖由 借水成仙 于 2009-7-5 22:24 发表

有点托的味道,起码你不是纯消费者!

什么托?你不要落井下石嘛。

对帮卖家说话的朋友,我理解你们也是善意的,但我也是出于无奈这么做呀,当初我很主动同璞真堂沟通的,我订的这批椅共出了三件,第一件注明有主子的,而另二张没注明谁与谁的,当时我想,这没注明的我应该有权力去选一张吧?我就跟贴、发站内信,手机短信。“这些都有证明”最终没得到璞的回复,到最后他发短信催我汇款才说了几句,我把他说的话写上1、你就别选了,随便发就是了。2、你这样就没意思了,大家都花同样的钱,那对另一个人不公平。3、你放心,保证让你满意的。这里我特别说明;还有一张椅是另一位朋友上门提货的,这其中的缘故我相信大家会看明白的,我想问问大家,这合理吗?这公平吗?难道我连这一点权力都没有吗?

既然你选择了网购,:Q :Q :Q 那就必须要接受网购的瑕疵!:Q :Q :Q

原帖由 势在必得 于 2009-7-6 12:38 发表
说到底就是一句话,出多少钱买多少货

如果买家付的款跟货不成比例,那么小毛病也是大问题
如果买家付的款跟货成比例,那么大毛病也是小问题

关键是这东西他值不值,,呵呵,记得论坛有对官帽椅子,有几个毛 ...

“好货不便宜,便宜没好货”这句话是对的!但价钱是谈出来的,有没有质量问题就应该事先说明,总不能拿好货来讲价钱,价给低了就给质量差的产品。做生意就是讲信用,网购更是。
等卖家发话吧。

原帖由 迷糊 于 2009-7-5 22:52 发表
支持!小粉补难免,东西越大,越是难免,一点粉补都没有,我至今没见过,不论是哪家!人得讲道理……,不要大惊小怪,还是中庸一点吧…:)" />

迷糊兄,咱们说的就是道理,如果你帮朋友说话我倒可理解,但要是你作为一位商家说出这样的话那叫推卸责任。

纠纷一直没停过,所以到现在我都不敢出手家具类:53g 。出了问题我觉得双方都应该省视自己,网络交易靠的是诚信。到底是谁违背了当初的约定?违约方就应该付全责!作为弱势的买方我只想这样说!:23g :23g