麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: QQ669

[家具] 璞真堂~请进入看图再给我一个满意的解释

呵呵!我同璞家既不认识,也无商业往来,小弟作为商家也历来在70上口碑不佳,但小弟只讲实话,决无帮谁之由,原本应该作壁上观的

期待解决结果期待解决结果期待解决结果

原帖由 linwei 于 2009-7-5 22:03 发表

买家买东西的时候想想你给的价钱,无白可以,无补行吗?

你说这话真是诛心之论,你要是个买家,我卖你家具,提前把你说的这句话说了,你还买我的东西吗?买家要求的就是无白无补,无非就是价钱问题,双方慢慢谈妥就是了,别买回来以后才发现毛病一大堆,这种事放到谁身上都难受啊。

所以各位做家具的老板,你们在做订单的时候,能否跟客户沟通好,人家要求要做到,做不到就别接单子。这个社会,信息沟通太方便了,自己的信誉和做工水平,很快就传遍天下,多为自己考虑考虑吧

为什么被告不出来陈述呢?
我们是陪审团,,,,被告缺席,,,,只有缺席审判了‘’

但现在最大的问题是执行难,,,哈 哈,,,,

原帖由 迷糊 于 2009-7-6 17:56 发表
呵呵!我同璞家既不认识,也无商业往来,小弟作为商家也历来在70上口碑不佳,但小弟只讲实话,决无帮谁之由,原本应该作壁上观的
如假包换的大实话.

帮主也不在了?公道自在人心!:L :L

哎!!!!红与黑惹的黑白是非,这样的事应该不用讨论对与错,卖家的贴子写很清楚,帮卖家的腔-------帮买家的腔都没了意思,很简单要帮卖家的就说精品啊---值啊---------就出6500买去。

:swt :swt

原帖由 点燃 于 2009-7-6 18:26 发表

你说这话真是诛心之论,你要是个买家,我卖你家具,提前把你说的这句话说了,你还买我的东西吗?买家要求的就是无白无补,无非就是价钱问题,双方慢慢谈妥就是了,别买回来以后才发现毛病一大堆,这种事放到谁 ...

如果卖家答应买家无补,那就是卖家的问题,但大家都知道无补是不可能的,所以买家应有心里准备。

卖家该站出来了,给个合理的解决办法

原帖由 linwei 于 2009-7-6 20:14 发表

如果卖家答应买家无补,那就是卖家的问题,但大家都知道无补是不可能的,所以买家应有心里准备。

不可能无补就不要答应

原帖由 晟庄木雕 于 2009-7-6 20:33 发表

不可能无补就不要答应

卖家好像没答应吧。

我也在关注中  希望有一圆满结局:L

原帖由 linwei 于 2009-7-6 20:14 发表

这个卖你,你要吗,小心别说你要精品,因为这就是精品 :lol: :lol: ,可以给你优惠500,我贴LZ500:lol: :lol: :lol:

原帖由 茶客 于 2009-7-5 20:57 发表
[quote]原帖由 翩迁 于 2009-7-5 20:51 发表

登录/注册后可看大图

说实话,我混麒麟不到一年,但是这不是第一次看到璞真堂的交易出问题了

从图片看,其实并非非常大的缺陷

但是卖家有 ...
:swt :swt