麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: PANTANI

[家具] 投诉《胜今红木》, 这就是你做的罗汉床?(处理结束)

过分了。

商品交易区早该整饬了!

买过一都城盘,貌似性价比还可以{:soso_e117:}

新会小徐 发表于 2014-12-5 22:49
买过一都城盘,貌似性价比还可以

我也买过
便宜 做工差 结构差 就是便宜

:D甚为赞同,带把菜刀也行,江南丐帮遇到此类事件,都是先礼后兵,轻易不出手,出手不留活口,所以丐帮虽然穷,照样是天下第一大帮:boss

超威蓝猫大将军 发表于 2014-12-6 11:12
甚为赞同,带把菜刀也行,江南丐帮遇到此类事件,都是先礼后兵,轻易不出手,出手不留活口,所以丐帮虽 ...

还是丐帮好,虽穷但以理服人

一声叹息---------------------------

请被投诉商家胜今红木在5天内对楼主的投诉进行跟帖说明。请说明解决方案。管理员

支持楼主

节操碎了一地~~~{:soso_e101:}

{:soso_e179:}

对于此事件我的解释如下:
其一,我一直再按照买家的要求再做。我木工做完之后给买家发照片了。买家同意后才进行的打磨(照片为证)
其二,打磨完给买家发照片验货(照片为证)买家看后同意的烫蜡
其三,烫蜡之后同样还是给发照片验货。这几步都是经过买家看后同意的。如果买家不同意不可能有以后的发货期间买家一直在催发货,如果他不满意怎么可能一直催促发货呢?
其四,物流发货买家收到货后肯定要求买家验货的,如果没有问题买家才签字,这是最基本的物流与收货方的流程了,买家肯定验货无误才签字的。这说明什么呢?说明货没有破损问题,没有买家所说的胶水粘的问题存在。如果有破损问题买家不可能签字。如果真是破损的话还请买家与物流联系了,与商家无关!!!具体怎么这样我想只有买家自己心里清楚
其五,我想再怎么糊涂的商家也不可能在出厂的时候发一个有问题的货吧,怎么也得修好后再发货吧。相信每个作坊都是这样的。怎么可能傻到发一个本身就坏了的家具呢?再有我更不可能傻到用简单的502胶水粘粘就了事发货吧?这连买家所说的“学徒工”都知道的常识!!!502怎么能粘住木料?买家您太“高看”兄弟了!!!兄弟还没有那个本事!!!肯定用木工专用的胶或者其他措施来处理的,怎么可能用502?这也太.......会说的不如会听的!!!
其六,买家所说的裂都是风裂,这是很难避免的。哪个作坊可以保证开腿后不出风裂呢?都会多少出现裂痕只是大小而已,这都是细小的风裂。再有风裂都是在里面从外表整体根本看不出来的
其七,另外牙板榫舌也要掉,我认为那是在安装不当造成的。在出厂的时候完全都是检查过没有问题才包装发货的。还是那句话我不可能发有问题的家具给自找麻烦,如果有买家所说的这样的问题也会在出厂前处理好的。这是每个作坊必做的程序,免得日后给自己找麻烦。再有燕尾榫的问题,开始做的不是燕尾榫,是您后来要求的我又让工人改的燕尾榫。那都是打磨后您的要求了吧。您想想改的怎么会如开始一做就做的好的呢?肯定有不合适的地方,用锯末补点(因为是不明显处,根本看不到的地方那是)如果是明眼处看得到的地方您让我那样做我也不会的!!!
其九,买家所说的送密屉确有此事。因为木箱装不了我改为改日另装包装给发走。这也跟您再三解释过了,是吧您?不是您想的那样密屉小有个地方就可以放的。可是因为快递哥有事歇班不能来我这取货我有什么办法?只能等快递哥过来取货。这位哥我送您床垫了吧?您这怎么说呢?一个床垫五六百,一个密屉一千。包装您又让兄弟跟您平分,兄弟都没说什么。我认为我做的这些已经是很可以了,期间您是粗俗语言说话、我送您的这些在您心里就是我理所应当的!我跟家人一直在跟您很和气的解释您还记得吗?我认为我做的很对得起我的良心!还请您把床的总体照片给大家看看,让大家都评评吧,既然您都发表照片了干脆就都发一下吧。我想这个要求应该不过分吧?大家也应该想要看看事情的真相!整个床的真实面目(整体)是什么样的。您不要拍一些根本外表看不到细小的粉补部分,好吗?牙板那坏了不影响组装的您,还请您组好后给大家看看吧
我的解决方案就是谁也不想坏,既然坏了我是厂家就负责给买家修好了。退款是不可能的,因为我是按照他的要求做的,要不然买家不可能要发货!(至于怎么坏的我是真冤枉,真不是在厂就坏的不多解释)
还是请大本和坛友们“深思”不要只看表象!
这是成品:

这是打磨完

这是兄一再催发货

这是木工完工

都城盘在发出床的第二天你说发出,发了么?快递不来取的话,第三天呢?其实你明知道即使你发都城盘,这床我肯定也不会满意是吧?所以索性不如不发,就你这点伎俩是你骨子里的基因改变不了的。  发表于 2014-12-8 13:50
断榫谁搞坏的,谁全家遭报应,搞坏并诬赖对方的,下辈子全家遭报应,你敢说不?敢的话出来亮个相,自己说一遍。你说完肯定灵验!来吧.  发表于 2014-12-8 13:20
我发的断榫的图,明显看的出包装还没拆呢。你怎么能说我安装搞坏的?你图上的围板是红料,给我发的是黄料,而且你发图的围板高度写的是208x31.5,我的是220x110.你这不是明显骗人么?  发表于 2014-12-8 13:17
推脱不是办法,关键是要改进。牛掌柜,一再看到投诉就觉得很不好了。看了这床的卯榫,我很不理解,唯一解释就是你自己厂里木工在给你上眼药了。真的。  发表于 2014-12-7 08:44