麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: PANTANI

[家具] 投诉《胜今红木》, 这就是你做的罗汉床?(处理结束)

你这床啥尺寸?  我用我这里的下脚料开一套半成品,你拿我们的缅花和他们的草花梨对比一下。 前天下午正好收了几根下脚料和无心材。

瑞丽一河蟹 发表于 2014-12-12 06:42
你这床啥尺寸?  我用我这里的下脚料开一套半成品,你拿我们的缅花和他们的草花梨对比一下。 前天下午正好收 ...

呵呵,看看你的纯缅花下脚料

估计在论坛这里,很快就要不了了之了。

{:soso_e115:}

等待着大本的处理结果,净化论坛买卖环境

貌似帖子标题没有被管理员改为已受理。
难道是未受理吗

357620271 发表于 2014-12-12 15:54
貌似帖子标题没有被管理员改为已受理。
难道是未受理吗

管理回复了,说是要找《胜今红木》了解情况……
不知道是我发的图和描述属实?还是《胜今红木》把东西做成这样是符合70标准?我觉得我的图片和描述能很清楚的表明一切问题,<胜今红木>回复的图片根本不能体现出有问题的地方,属故意隐瞒,欺骗行为,描述相信所有的木友玩家都能看出问题。我花的是精品的钱,买的是连普品都不如的东西,不知管理还需要了解什么?

看来这事对70论坛来说,还是太小了……

这价格如果真能买到红料70标准罗汉床,够值得。
卖家如果觉得做不下来,当时就不应该接单。或者直接给买家报能做的价格,买家嫌贵就别买!
钱给不上来,卖家觉得不合适,就直接说这价格做不成买家提出的标准!
什么叫双方认可?就是买家认可价格,卖家认可买家提出的要求!
买家收到按要求做的货,能不给或者少给卖家钱吗?
卖家收了自己提出价格的钱,也应该按照承诺的标准做!
退货,没商量!

喜欢就好

投诉《胜今红木》罗汉床事件目前无任何进展。昨天无意间发现个更严重的问题:面板出现一厘米的抽缝,而且漏光。大果紫檀的木性稳定是众所周知的,在一周多的时间抽了一厘米多,已经超过了酸枝的木性。更严重的是:“在这么短的时间内就抽缩的漏光了……做为承重的床面来说,进深起码应该在1.5厘米以上吧?难道板子还没烘干?不知当时做这床的卖家是一种什么心态,这样是否属于欺诈?可笑的是,《胜今红木》承诺这床能用5年,现在只有一周多,就这样了?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大本去越南了?其他管理者呢?

昨天无意间发现个更严重的问题:面板出现一厘米的抽缝,而且漏光。大果紫檀的木性稳定是众所周知的,在一周多的时间抽了一厘米多,已经超过了酸枝的木性。更严重的是:“大边在11.5厘米宽的情况下,面板进槽只有9毫米……做为承重的床面来说,进深起码应该在1.5厘米以上吧?在这么短的时间内就抽缩的漏光了,难道板子还没烘干?。说到这里,板子不烘干到位就组装发货,这样是否属于欺诈?下面发图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这贴你得发主论坛了 在这就得沉下去,赶紧联系大本兄吧!

主论坛也有,你去看看  发表于 2014-12-14 22:31

真够次的!退货!