麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

采薇。你培训好了再来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
发个器物又被删,我想问的是,器物交流不行吗,我说卖了吗,我狂晕,,再这么下去,都闪了就你一个人玩好吗。站里来来回回就这么几个人,整啥呢?有意思吗?

[img=476,269]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/16571469/QQ/WinTemp/RichOle/CROIEOBN_T[QYOG$_$W%60Z15.png[/img]

屏蔽 2014-12-10 10:08
您的主题 品盏 被 采薇 移动到 商品交易一区(木器类)
违反古典家具版版规第5条。. 屏蔽 2014-12-10 10:07
您的主题 赏盏 被 采薇 移动到 商品交易一区(木器类)
违反古典家具版版规5条。

钱或者说是租金才是大爷,你要交了租金,可以直接给她送棺材~

您好,我就是按照版规行事的,有理有据。若您没有出售意图,就请按照版规第5条或第6条发布器物赏鉴帖,在正文第一行注明【本器物仅供欣赏交流。谢绝询价】或【本器物自藏,谢绝询价】。您不说明白,我是不好一个个去揣测你们意图的。希望配合!谢谢!

这不关租金不租金的事,我就是单纯按照主版版规行事,有理有据。希望您说话文明一点,谢谢!

bhssuper 发表于 2014-12-10 20:14
采薇。你培训好了再来

我就是按照主版版规培训了行事的。要有什么做得不对的地方还请您有理据地指出,我定虚心接受,谢谢!

不如弄个智能机器程序来管理的好,不就转移和删删帖子嘛

采薇 发表于 2014-12-11 11:14
您好,我就是按照版规行事的,有理有据。若您没有出售意图,就请按照版规第5条或第6条发布器物赏鉴帖,在正 ...

莫非你预知天赋,或者说是臆想。。。孩子。权利欲望和掌控欲多了可不好。水能载舟也能覆舟。

1357 发表于 2014-12-11 11:27

兄言之有理。。这年头掌控欲太强了可不太好。

1357 发表于 2014-12-11 11:27

您要是有这机器还麻烦您建议一下

风古斋明式家具 发表于 2014-12-11 21:07
莫非你预知天赋,或者说是臆想。。。孩子。权利欲望和掌控欲多了可不好。水能载舟也能覆舟。

什么预知天赋什么臆想?完全不相关好吗?我只是按照版规行事,也希望您配合。按规办事,没什么权力欲望和掌控欲好吗?

多简单的东东,一个程序机器人而已,淘宝智能机器人客服多稀奇的东东似的还用推荐。一样没有人味,只知道............