麒麟论坛——第一红木古典家具论坛,红木家具,古典家具,明清家具,文玩收藏,第一中式家居门户

扫一扫,极速登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[家具] 曝光“小伙子123”根本不是做生意就是赤裸裸的无赖和骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册  手机动态码快速登录

x
            我在今年10月份在他的QQ群(也是通过麒麟了解认识的,“麒麟木友代购群”,群号:287065202)购买了一只炕桌,结果收到货后发现他发错货了,经与他本人(杨森,18330755733)电话沟通他承认发错货,答应马上重新再发,告诉我新货到后让我再把发错的货给他发回去。
            本着对麒麟木友充分的信任,考虑对方生意的方便,我在电话中告诉他我会马上把发错的货同步寄还给他,他还再三的感谢。本人于10月16日通过圆通公司(快递单号:D059964901)把炕桌发还给他,他于10月28日签收并和我电话确认过已经收到货品。
            自他10月28日签收后,我N次的通过电话和他的QQ(2586773846"千年求一木")催促他给我发货,但直到今天我依然没有见到我的货。
            每次打电话他态度都很诚恳,总说自己很忙,亲戚死人参加葬礼,家里老人住院,小孩住院,货已通过顺丰发出再等几天,在高速上开车,工人发错货。。。。。。等等的N多理由搪塞欺骗,还说给我退款要我的账号,至今12月15日我们还是没有收到货物或者他说的退货款。
           原本想就算了,也没多少钱的货,或许他真的有什么困难,不难为他了。
           但今天看到他居然还在论坛里招摇撞骗,无耻的发帖卖货(还是大件价高的家具),还看到有其他木友的投诉,所以我觉得我要写出来了,以免和我一样的朋友受骗上当。
            在此,我用我的购物经验提醒各位木友,注意这个骗子,他根本不是买卖产品,简直就是赤裸裸诈骗的无赖(我也保留了我和他的全部QQ聊天记录,如有质疑我会立马上传)
           我看他还在本论坛发帖卖货(罗汉床),真为木有们担心,他没有生产能力,到处欺骗,希望大家引以为戒,也希望麒麟清除这种害群之马,还麒麟专业、诚信、交流、长久发展的环境。

多好的生意!不好好做

看看吧,我真的想看看这小伙子123到底还干了多少烂事?

他还骗了好多人,有网友已经报警。建议版主关注此人。

明目张胆的骗子

建议版主关注

这个卖家创造了70短期投诉的最高纪录啊,一个小游击队员就把70搞得乌烟瘴气,把木友搞得晕头转向,曝光的,投诉的,报警的,木友们是在哪认识的骗子,是在70上啊,很多交易也在70发过贴啊,70的交易诚信就这么一点点融化了,管理员不应该管管吗?

呵呵,这小伙子现在摆出来一副死猪不怕开水烫的架势啦!就是不给货,不退钱,不回音。也没什么了,希望别的木友别上当就好,钱财是小,恶心是真!

白丁 发表于 2014-12-15 19:48
他还骗了好多人,有网友已经报警。建议版主关注此人。

真是啥人都有,满口谎言,用他家长辈、亲属、孩子发生意外住院、甚至葬礼等方法当拖延的借口,他真敢说,我都不好意思不信啊:68g

亦木土申二儿 发表于 2014-12-15 22:58
这个卖家创造了70短期投诉的最高纪录啊,一个小游击队员就把70搞得乌烟瘴气,把木友搞得晕头转向,曝光的, ...

他在论坛里是劣迹斑斑啊

亦木土申二儿 发表于 2014-12-15 22:58
这个卖家创造了70短期投诉的最高纪录啊,一个小游击队员就把70搞得乌烟瘴气,把木友搞得晕头转向,曝光的, ...

他在论坛里是劣迹斑斑啊

:hello感谢!

投诉诉求

曝光,警示

这个人是青县的吧?